如果周末不加班,你会怎么样?

腾讯房产2016-05-30 14:00
0

[导读]距离这个周末,还有几天的时间可以思考,只是,这一次,请别给自己否定这些事的理由,也没有人可以阻碍你自己的自由,只希望你在周五的时候,可以自由的大喊:老子这周末可以做自己啦!

如果这个周末不加班的话,除了睡到自然醒,你还想做什么?单纯的在家休息,缓和平时工作带来的疲劳么?还是洗好衣服,玩玩电脑,接着准备下周的工作?不急着回答,让我先问你几个问题吧。

自从工作开始繁忙以后,有多久没有在家好好做顿饭了?一顿饭说来简单,番茄炒蛋配一碗米饭,就可以果腹,但用心准备的家人聚餐的日子,已经过去多久了呢?

自从工作开始繁忙以后,有多久没有想起自己的爱好了?以前还会打打球,蹬蹬山,做做手工,提笔写字画画,现在,是不是越来越不知道自己的兴趣是什么了,而曾经一起玩耍的朋友是不是也越来越少了?

自从工作开始繁忙以后,有多久没有回家看看爸妈了?小的时候整天在家受着父母的呵护,想要早点独立有自己的一片空间,独立后才知道父母的珍贵,经常回家看看,吃吃习惯的饭菜。现在想想,最近见到父母的日子是什么时候呢?

自从工作开始繁忙以后,有多久没有与爱人约会了?曾经,冒着被领导处罚的风险,都要偷偷翘班来找她,就为多看她几眼,多听她讲几句话,多看看的她的笑脸,而现在两人都已经一起生活了,却怎么连约会这么正常的事,都好久没有发生了?

自从工作开始繁忙以后,有多久没有想过自己想要的生活了?年少时,总认为自己很强大,总以为自己用不了几年就可以事业有成,家庭温馨。现在,早已过了跟自己约定的时间,却只能看着别人越来越成功,自己想要的目标却越来越远。现在,还来得及去实现么?

距离这个周末,还有几天的时间可以思考,只是,这一次,请别给自己否定这些事的理由,也没有人可以阻碍你自己的自由,只希望你在周五的时候,可以自由的大喊:老子这周末可以做自己啦!

也就是在这个周末,6月4日,全城跟你一样受够了加班的人,都会放下曾经加班的苦闷,来到实力山语间营销中心,加入“魔幻泡泡趴”,尽情解压,与之前的苦闷日子说再见!

美食,饮料,外籍DJ,娱乐活动,发泄人偶,这些都准备好了,唯一缺少的,就是告别之前生活的你。

记得关注实力山语间,更多的解压活动即将到来!

更多的惊喜

尽在“实力山语间”微信公众号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了