龙江公司获11.2亿融资 或将用于昆明湖项目后续开发

腾讯房产2017-03-07 23:19
0

3月7日,云南城投发布公告称,云南城投龙江房地产开发有限公司取得融资11.2亿元,据悉,该公司是云南城投置业股份有限公司下属全资子公司,开发融城·昆明湖项目,龙江公司取得融资或将是用于昆明湖后续建设。

公告显示,云南城投龙江房地产开发有限公司取得云南国际信托有限公司发放的信托贷款11.2亿元,贷款期限不超过3年,增信措施为:云南城投置业股份有限公司提供全额连带责任保证担保;龙江公司以持有的101.51亩土地使用权提供抵押担保;云南城投置业股份有限公司下属全资子公司云南城投天堂岛置业有限公司以持有的321.92亩土地使用权提供抵押担保。

当日,云南城投还发布一则公告称,云南城投将继续停牌,自2017年2月18日七继续停牌不超过一个月,也就是说在3月18日前,云南城投将复牌,也将公示重大资产重组细则。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了