恒大云报华府项目E地块项目审批公示

昆明市规划局2017-07-25 12:00
0

项目名称: 恒大云报华府项目E地块项目

项目性质: 商业

申报类别: 建设工程规划许可证附图变更

申报单位: 云南恒云置业有限公司

规划局审批经办: 昆明市规划局西山分局

公示类别: 批前公示

公示时间: 2017年7月25日至2017年8月2日

公示地点: 昆明城市规划展览馆及项目现场

公示网址: http://www.kmghj. gov.cn/

公示媒体: 昆明日报

公示组织单位: 昆明市规划编制与信息中心

项 目 简 介

项目系恒大集团旗下“恒大云报华府”系列产品,其由十个地块组成,本子项所在为E地块,项目名称:“恒大云报华府项目(E地块)”。项目用地位于昆明市西山区草海片区,呈倒梯形状,E地块用地北临绿景大道,南侧和西侧为规划道路,东侧靠近现状清水河。本项目地块南北长约197m、东西宽约171m;原始地形东高西低,高差约1m,南北无明显高差;用地已做平整,无保留的建(构)筑物或影响建设的其他地貌(物),地势较为平坦、开阔。

本次公示为建设工程规划许可证附图变更,具体变更为:

根据《建筑设计防火规范》GB 50016-2014 要求,本项目一、二层为一个防火分区,为满足设置一部疏散楼梯的要求,每间商铺每层建筑面积均不大于200㎡,且第二层人数≤50人(人员密度按0.43计算,则面积小于等于50/0.43=116.2 ㎡ )。由于原方案上图中商铺二层面积超限,故修改分隔墙体位置,总面积无变化。

恒大云报华府项目E地块项目审批公示

恒大云报华府项目E地块项目审批公示

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了