恒大翡翠华庭8月12日营销中心开放 预计八月底开盘

腾讯房产2017-08-10 10:24

[摘要]昆明恒大翡翠华庭8月12日营销中心及样板房盛大开放,74—139㎡全装修美宅。咨询电话:400-819-1111转831186

腾讯房产最新了解到,昆明恒大翡翠华庭8月12日营销中心及样板房盛大开放,74—139㎡全装修美宅。诚意登记正在火热进行中,带装修交房,现VIP卡办理中(5000元/张),开盘持VIP卡可享98折优惠。

据悉,项目预计将于8月底开盘,具体交房时间待定。

昆明恒大翡翠华庭效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目介绍:昆明恒大翡翠华庭为万亿恒大集团在昆明北市区首发力作,开拓昆明市场的第七个项目,雄踞北京路与沣源路交叉口,地铁2号线龙头街站旁,是昆明主城与北部山水新城的黄金交汇点,外享生态,内瞰繁华。项目周边市政配套成熟,北京路、沣源路、龙泉路、穿金路、北三环、霖雨路等组成的“四纵四横”交通路网,出行便利。

咨询电话:400-819-1111转831186

正文已结束,您可以按alt+4进行评论