西南海项目重组告知书:力争在今年底前完成退房返款

腾讯房产小朋友2017-09-12 10:38

[摘要]按签订的协议,西南海项目在达成重组资金进入条件后,将力争在2017年12月31日前完成申请退房客户的返款,2018年上半年内完成在建房屋的建设及交付。

2017年9月10日,云南仁泽地产向西南海项目准业主、意向购房人及合作伙伴进行了重组推进工作介绍:公司在先后与多家合作单位进行多轮合作洽谈后,原定与长丰地产的合作受意外情况影响最终未能达成,原计划于2017年3月31日前完成项目重组的工作推迟。

2017年6月,度假区政府响应云南省委、昆明市委、市政府清理“烂尾楼”工作的号召,加大力度支持西南海项目重组工作,促成仁泽地产与度假区国投公司及国内知名房企龙湖地产于2017年6月22日正式签订《三方合作框架协议》,度假区管委会于7月21日通过西南海债务重组方案,同意度假区国投公司全面介入并主导重组工作。2017年9月6日,三方共同签订《三方合作框架协议之补充协议》,按协议要求,龙湖地产已将1.5亿元人民币作为保证金汇至共管账户。

西南海项目重组告知书:力争在今年底前完成退房返款

按签订的协议,西南海项目重组工作须在2017年10月31日前全面达成度假区国投公司及龙湖地产重组资金进入的条件。在达成重组资金进入后,将力争在2017年12月31日前完成申请退房客户的返款,2018年上半年内完成在建房屋的建设及交付。

以下为《关于西南海项目重组推进情况的告知书》原文:

西南海项目重组告知书:力争在今年底前完成退房返款

正文已结束,您可以按alt+4进行评论