红星地产正在酝酿4个项目 红星·天铂售楼部9月底开放

腾讯房产小朋友2017-09-13 14:18

[摘要]今年5月,市委副书记、市长王喜良会见红星美凯龙集团董事长车建新一行时,车建新表示看好昆明的市场前景和投资价值,计划再投资200亿,在官渡区和呈贡新区再建2个家居Mall和2个爱琴海购物公园。

9月13日,昆明市规划局发布红星·天铂小区A1地块建设项目行政审批公示,项目位于昆明市官渡区小板桥街道办事处,昌宏路与广福路交叉口东南侧。工程为住宅小区,由16栋高层住宅、商业及配套设施和一栋18班幼儿园组成,地下为两层地下室。申报单位为昆明红星海汇房地产有限公司。

红星地产正在酝酿4个项目 红星·天铂售楼部9月底开放

据公示信息显示,A1地块净用地面积60460.23㎡,总建筑面积315579.49 ㎡,其中地上建筑229449.67㎡,地下建筑面积86129.82㎡。建筑密度为20.62%,容积率3.8,绿地率40.47%。A1地块共将建设15栋29-34层住宅楼、2栋33层裙楼、一所18班幼儿园以及其他相关配套设施。

据腾讯房产了解,红星·天铂项目已于今年6月获得了《红星天铂小区建设项目环境影响报告表》的公示,从当时的环评公示信息来看,整个项目分为A1、A2二个地块建设,总净用地面积(约169.5亩)112998.92㎡,总建筑面积591381.27㎡。共建设33栋16-34层住宅楼(其中5栋33层住宅楼附带2层裙楼)、一栋2层独立商业楼、一所18班幼儿园,并配套生鲜超市、老年服务用房、社区服务用房、地下车库、物管用房、公共卫生间等设施。项目建成后居住户数为 3900 户,预计入驻人口13650 人,共设 4340 个地下车位(其中小区车位4274个,商业车位66个)。

红星地产正在酝酿4个项目 红星·天铂售楼部9月底开放

红星·天铂项目效果图

其中,项目A1地块共17栋建筑,1-11栋楼高均为34层,建筑高度103.7m;12栋楼高31层,建筑高度95m;13-14栋楼高34层,建筑高度103.7m;15栋楼高29层,建筑高度89.2m;16-17栋楼高均为33层,建筑高度100.8m,临路一侧建设2层裙楼(建筑物高度为19.7m)作为沿街商业,3层以上为住宅。住宅楼一共5种户型,居住2104户,按每户3.5人计,居住人口为7364人。

A2地块共16栋建筑,共建设 13 栋 16-34 层住宅楼、3 栋 33 层裙楼、一栋 2F 商业楼和其他相关配套设施。其中,5-11栋楼高34层,建筑高度103.7m;12栋楼高30层,建筑高度92.1m;13栋楼高27层,建筑高度83.4m;14-15#栋楼高均为34层,建筑高度103.7m;16栋楼高16层,建筑高度51.5m;17栋楼高25 层,建筑高度77.6m;裙楼1-3栋楼高均33层,建筑高度100.8m,临路一侧建设2层裙楼(建筑物高度为19.7m)作为沿街商业,3层以上为住宅。A2地块北面共1栋2层(建筑物高度为19.7m)的建筑物作为商业楼。住宅楼一共 5 种户型,居住 1796户,按每户3.5人计,居住人口为6286人。

需要注意的是,本次获得建设工程规划许可证的A1地块与此前环评公示中的数据有些许不同。对比此前A1地块环评公示的数据,本次过规地块的总建筑面积、地上建筑面积以及地下建筑面积的数据均有所下降,或为相关配套用房进行了微调。

红星地产正在酝酿4个项目 红星·天铂售楼部9月底开放

红星·天铂示范区意向图

据了解,“天铂”系为目前红星地产高端体系产品,由于项目地处昆明官渡区官渡文化生态新城核心位置,用地性质为纯住宅用地,将打造红星地产top系的物业产品,从设计理念到产品开发,都将是一次全方位的升级。项目已于2017年5月10日举行了昆明红星·天铂示范区开工仪式,售楼部预计在9月底开放。

红星地产于2010年入驻昆明,开发了位于广福路的红星国际广场项目,总面积130余万平方米。其中,红星美凯龙家居、爱琴海购物公园的双Mall聚合了购物、时尚、娱乐、餐饮、商务、居住、教育等多功能于一体,已成为南市区商业新地标。

同时,今年5月市委副书记、市长王喜良会见红星美凯龙集团董事长车建新一行时,车建新曾表示看好昆明的市场前景和投资价值,计划再投资200亿元,在官渡区和呈贡新区再建2个家居Mall和2个爱琴海购物公园。希望昆明市政府能够加快相关地块的拆迁、土地、规划等工作,集团将进一步发挥红星美凯龙商业地产优势,参与昆明市更多、更广泛的开发建设,把项目打造成昆明新的城市名片。由此可见,未来红星地产未来将继续深耕昆明市场,给昆明消费者带来更多的人居、购物、办公体验,打造属于昆明人的商业模式。

相关阅读>>

红星地产全称上海红星美凯龙房地产集团有限公司,成立于2009年,主营业务范围涵盖商业运营管理、不动产开发、商业资产管理输出,“地产+商业+资产管理”三大业务协同,是综合性地产开发特色房企。公司以打造中华民族的世界商业品牌,成为国际一流的商业地产开发商为愿景;在地产开发领域目标打造一流的综合性地产品牌,以匠心筑品质,创造多层次项目品牌;在商业运营业务上延展爱琴海的消费品牌内涵,在资产管理方面力争打造投融一体的资产管理品牌。

2017年,红星地产位列中国房地产百强企业第38位以及运营效率TOP10,并连续第5年获得“商业地产优秀企业”第二位。

红星地产土地储备质量高,多集中在经济较为发达的优质高潜力城市。2016年以来,已经在天津、太原、杭州、金华、苏州、青岛获取了多宗土地,目前已在全国37座城市布局60余个项目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论