踩盘报告:首付8.8万起买滇池名门三代同堂准现房

腾讯房产2017-10-19 10:42

[摘要]位于南市区核心地段前兴路与河宏路交叉口的滇池名门项目,无疑就是印证“圈层效应”的最佳力作,而其首付8.8万起即可买三代同堂准现房的实惠,更是为广大购房者带来了置业福音。

如今昆明的南片区,成为了品牌房企集聚区;如今的南市区,也成为了引领昆明人居品质新生活的风向标。

在昆明城市现代化、高速发展的进程下,昆明南市区的建设不断加快,依托滇池片区的绝版地位,房地产市场开发也渐入佳境,在这一背景下,占据绝对区位优势的项目逐渐脱颖而出。而位于南市区核心地段前兴路与河宏路交叉口的滇池名门项目,无疑就是印证“圈层效应”的最佳力作,而其首付8.8万起即可买三代同堂准现房的实惠,更是为广大购房者带来了置业福音。

踩盘报告:首付8.8万起买滇池名门三代同堂准现房

低首付有效降低购房门槛

为何低首付能得到购房者的普遍认可呢?其实,这是由购房的形式决定的。目前市场主流的购房付款方式为银行按揭和全额付款两种方式。而对于不能达到全额付款能力的购房者而言,银行按揭显然是不二的选择,其既可以在一定程度上降低购房者的支付门槛,又可以通过银行信贷的方式实现楼市库存的有效释放,促进经济发展。纵观市场,银行按揭已成为购房者使用最为普遍的购房方式。

而低首付购房,则是银行按揭方式的一种衍生方式,一般有实力的开发企业运用较为广泛。其采用开发企业代为垫付一定比例购房首付款的方式,助力有一定存款的购房者圆安居梦。

就昆明市场而言,目前有实力以低首付(或首付分期)的方式,助购房者买房的项目泛善可陈。而作为恒泰集团入昆首秀项目——滇池名门,首推产品以首付8.8万起面市,可谓是诚意满满。显然,这种低首付的方式,更受购房者青睐,也容易赢得好的口碑。

从滇池名门周边的项目来看,以项目为中心,半径三公里的范围内有恒大云报华府、润城、筑友双河湾、金地悦天下等多个项目,而恒大云报华府、金地悦天下、筑友双河湾这三个项目的商品房均价要高出滇池名门许多,润城体量较大,整体开发周期时间稍长,相比之下,滇池名门以准现房低首付的优势,在一众项目中崭露头角。

踩盘报告:首付8.8万起买滇池名门三代同堂准现房

全年龄教学体系让家长无忧

滇池名门为恒泰集团入昆首秀,项目占地面积876.23亩,总建面210万㎡,规划有高品住宅、精品公寓、幼儿园、小学、中学、温泉会所、商业、写字楼等业态,项目将打造成集居住、餐饮、娱乐、购物、教育、社交、游憩等多功能于一体的复合型大盘。项目还规划约150亩教育用地,未来将建成4所幼儿园,1所小学,1所中学(初、高中),塑造全年龄教学体系。

踩盘报告:首付8.8万起买滇池名门三代同堂准现房

除了自身丰富的生活配套,项目周边万达广场、南亚商圈、爱琴海购物中心、公园1903奥特莱斯、世纪城商圈交错,交通线路四通八达,坐享“黄金”地段资源。尤其是在南市区房价呈现不断上涨的趋势下,所剩不多的房源更是让滇池名门成为抢手货。而在其引入万科物业后,业主所能享受到的服务和保障也奠定了滇池名门在后期的增值基础。

据了解,目前恒泰滇池名门一期106-144㎡住宅限量发售中,首付8.8万起买南市区核心三房,现购房按揭付款享1%,全款付款享2%,成交均价10500元/㎡。项目已为准现房呈现,预计2018年10月交房,毛坯交付。有兴趣的购房者可前往项目上进行了解,详询:400-819-1111转833946

版权声明:本文系腾讯房产独家原创稿件,版权所有,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。如需转载请与腾讯房产联系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论