房企年底冲刺博市 11月昆明6楼盘出货抢收业绩

腾讯房产2017-10-31 15:33

[摘要]纵观昆明市场,在11月份出货的7个楼盘,总有一款适合您!

昆明房地产调控新政在刚刚过去的10月应声落地,与其他城市一样,“限售”大闸并未对昆明手软。虽然“限售”仅针对呈贡区,但“公积金贷款认缴时间的延长”,对于购房者而言,也在一定程度上提高了置业昆明的门槛。

楼市“金九银十”已过,房企开启年底冲刺模式,以图获得漂亮的年度销售数据。或许,房企年底清货抢收业绩的这个时间点,会是购房者今年“最后的出手时机”。纵观昆明市场,在11月份出货的6个楼盘,总有一款适合您!

房企年底冲刺博市 11月昆明6楼盘出货抢收业绩

推荐楼盘一:实力山语间

开盘时间:11月中旬

最新动态:实力山语间预计将于11月中旬开盘推出洋房新品房源,目前认筹中,交2.5万可抵6万。据悉此次将推第3栋、4栋、10栋、17栋以及18栋房源,建筑面积为89和105㎡,户型为3房,整体预计2018年6月30日交房。

实力山间语
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目简介:实力山语间内配套社区卫生服务用房、社区用房、物业管理用房、生鲜超市、养老服务设施用房、公共卫生间、社区文化体育活动用房、垃圾房、幼儿园为业主提供更为全面便利的生活服务。

咨询电话:400-819-1111转125877

正文已结束,您可以按alt+4进行评论