昆明地铁3号线市体育馆站A口因施工21日起临时关闭

昆明日报徐晓俊2017-11-15 09:20

[摘要]记者从昆明轨道公司获悉,昆明地铁3号线市体育馆站A出入口11月21日起因施工临时关闭。

昨日,记者从昆明轨道公司获悉,昆明地铁3号线市体育馆站A出入口11月21日起因施工临时关闭。

据介绍,根据昆明地铁3号线的建设规划,正在修建的地铁3号线市体育馆站F号出入口已进入最后的连通阶段,此阶段施工需占用已开通使用的A号出入口通道,为保障乘客通行安全及车站服务质量,进一步提升昆明地铁的服务水平,经昆明轨道交通集团有限公司研究,决定于11月21日起临时关闭A号出入口及通道。

届时3号线市体育馆站A号出入口地面卷帘门及站内通道卷帘门将关闭,并设置“因A出入口施工临时关闭,请从B、C出入口进出站,给您带来不便,敬请谅解!”指示标识牌提醒乘客,请乘客听从车站工作人员指引,顺序从B、C口进出站,勿靠近施工区域。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论