“韩国城”变身碧桂园玺台 将配建13000㎡风情商业街

腾讯房产小朋友2017-11-16 14:19

[摘要]作为碧桂园进入西市的首发作品,碧桂园玺台将打造6栋高层住宅,配套13000平方米的风情商业街,由韩商跨国投资,是集餐饮、服饰、娱乐为一体的特色商业。

11月15日,昆明市规划局发布《鑫韩广场项目KCWH2012-5号地块建设项目行政审批公示》。根据公示信息,项目位于昆明市五华区,项目毗邻隅山公园,景观条件优越,交通便利。KCWH2012-5号用地(以下简称38号用地)为居住用地兼容商业服务业设施用地。地块北侧为陈家营路,道路红线为30米,西侧为沙河路,道路红线为37米,南侧为规划道路,道路红线为20米;东侧为规划道路,道路红线为15米。

根据项目规划申报指标,该地块净用地面积:28559.15平方米,总建筑面积:155468.49平方米,地上建筑面积:114061.38平方米,地下建筑面积:41407.11平方米,容积率:3.99,建筑密度:24.66%,绿地率:35.04% 。项目申报单位为昆明韩锦房地产开发有限公司。

“韩国城”变身碧桂园玺台 将配建13000㎡风情商业街

据了解,该地块在2016年7月通过网拍被昆明韩锦房地产开发有限公司以底价1.93亿元拿下,为“韩国城”项目用地。然后时隔一年后,昆明韩锦房地产开发有限公司发生了股权变更,云南碧桂园房地产开发有限公司认缴3000万元占股100%成为其控股股东。如此,该项目就成为了碧桂园进入西市的首发作品——碧桂园玺台。

“韩国城”变身碧桂园玺台 将配建13000㎡风情商业街

从过规公示图来看,该项目将打造6栋高层住宅,配建有部分商业。从项目微信公众号所透露的信息,项目将配套13000平方米的风情商业街,由韩商跨国投资,是集餐饮、服饰、娱乐为一体的特色商业。同时,项目周边还有已经开业运营的西城时代、嘉悦购物中心,毗邻的新城吾悦商圈预计2018年11月开业,可为业主带来触手可及的繁华生活。

同时,由于项目位于沙河路与陈家营路交汇处,距离西北部公交枢纽站不算太远,周边有多条公交线路云集,网路四通八达。距离地铁4号线大河埂站仅500M,尽享便利生活。同时,项目与隅山公园和五华区园博园一街之隔,是西市区离公园最近的项目,居住环境较好。

“韩国城”变身碧桂园玺台 将配建13000㎡风情商业街

在教学资源方面,以项目为中心,半径两公里的范围内有云南师范大学海屯路校区、云南艺术学院文华学院(王筇路)、高新第一小学(海源校区)等多个学校;在医疗资源方面,项目周边有昆明市延安医院高新医院、五华人民医院(在建)、云南阜外医院等多家优质的医疗配套,为业主的生活保驾护航。

目前,碧桂园玺台建筑面积约120-143平方米板式精装洋房VIP卡诚意登记中。

版权声明:本文系腾讯房产独家原创稿件,版权所有,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。如需转载请与腾讯房产联系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论