12月昆明楼市开启鏖战模式 12个项目开盘打响收官战

腾讯房产2017-11-30 17:11

[摘要]据腾讯房产不完全统计,12月份将有12个楼盘开盘。

12月作为年度业绩的收官之月,往往承载着房企最后一搏的命运。完成年度销售任务的皆大欢喜,还差一点的势必努力冲刺,差一大截的就唯有勇猛前进了。趁着年底,急于出货的房企或许会采用让利的方式,来赢取年度的漂亮成绩单。对于购房者而言,12月恐怕也是2017年最后的买房时机了!

据腾讯房产不完全统计,12月份将有12个楼盘开盘,无论是新盘首开,还是老盘加推,热闹的12月都将为2017年的楼市画上圆满的句号。

12月昆明楼市开启鏖战模式 12个项目开盘打响收官战

俊发·观云海

俊发·观云海预计12月底开盘推85-131㎡住宅,目前诚意登记中,户型为2房和3房,3梯7户设计,预计2018年交房,精装交付。

俊发·观云海效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目介绍:俊发·观云海项目位于彩云北路南部汽车站正对面,项目涵盖住宅、商业、写字楼、公寓等多种业态。地处新南市核心枢纽,城市流量中心,坐享地铁、高铁、公交等多种交通出行方式,距已开通的地铁1/2号线仅5分钟步行距离,同时享有15年一站式教学资源,坐拥1大旅游景点,两大文化设施和4大公园,是昆明核心、城脉之上的复合型人居大盘。

咨询电话:400-819-1111转834047

正文已结束,您可以按alt+4进行评论