盘龙区建成全省首个楼宇经济公众网 提供一站式服务

昆明日报雷晴2017-12-07 09:03

[摘要]该网站是全省首个开发运营的楼宇经济公众网,也是盘龙区最权威的商业、商务办公楼宇信息展示平台。

只要动动手指轻点鼠标,就可以在地图上找到你想租用的楼宇,租售价格、管理信息一目了然……昨日,盘龙区举行新闻发布会宣布“盘龙楼宇”网站正式上线运行,该网站是全省首个开发运营的楼宇经济公众网,也是盘龙区最权威的商业、商务办公楼宇信息展示平台。网站运行为企业落户盘龙提供了“一站式服务”,这意味着盘龙楼宇经济转型升级又往前迈了一大步。

据介绍,该网站实现了五大功能:发布盘龙区楼宇(总部)经济发展规划和楼宇政策;“楼宇一览”和“楼宇直通车”涵盖了全区80余栋存量楼宇、10余栋在建楼宇信息,直观地展示了盘龙区楼宇项目软硬件设置、入驻率、周边配套及“1+1+6”楼宇服务团队等情况;重点展示了盘龙区专业特色楼宇(总部企业、电子商务、金融服务和文化创意类)、重点楼宇及在建楼宇项目;网站首页的“工作动态”“楼宇快讯”和“媒体聚焦”板块将第一时间发布盘龙区楼宇经济重要会议、活动,论坛和重大政策信息,为用户提供最新的楼宇资讯;此外,用户可以根据盘龙区主干道在“地图找楼”中查询楼宇信息。

据介绍,下一步,盘龙区将继续加强网站平台建设,在楼宇税收统计、地图找楼等方面不断完善功能,为企业落户盘龙提供“一站式服务”,真正实现让投资者轻点鼠标即可“择楼而居”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论