【踩盘】昆百大国际派:浓厚商业氛围带动投资热潮

腾讯房产2017-12-11 14:13

[摘要]日前,腾讯房产小编赴昆百大·国际派西金街进行现场踩盘,切身了解项目背后的投资价值。

近年来,售后返租类商铺引起了投资客的注意,其在寻找项目时缜密地考虑项目是否是可信任的大牌开发商、项目商业体量、地段、商业氛围、利益回报等因素。

纵观昆明市场,昆百大集团旗下多个项目可谓是售后返租的典型代表。日前,腾讯房产小编赴昆百大·国际派西金街进行现场踩盘,切身了解项目背后的投资价值。

区位优势逐渐显现

众所周知,西市区商业氛围在昆明城市近十年的发展一直落后于北市区和南市区,其中原因不仅是西市区功能定位的制约,更多的原因是缺少品牌开发商的青睐。直到2017年,不少品牌开发商择址西市区,使得西市商业扎推崛起,随着多项目相继开业,西市商业即将迎来新时代,其中昆百大·国际派西金街就是众多开发商中的一员。

【踩盘】昆百大国际派:浓厚商业氛围带动投资热潮

昆百大·国际派是昆明百货大楼(集团)股份有限公司目前在售的项目之一,位于高新区海源北路中段(高新一小海源校区对面), 占地48.48亩,体量20万方。项目为纯商业综合体,规划有商务写字楼、商业中心、SOHO公寓和loft住宅。约3万平米商业区,规划大型商业中心、情景式商业广场、特色商业步行街等。腾讯房产踩盘了解到,项目目前在售为昆百大·国际派西金街,已实现现铺呈现,并已满铺开业。

【踩盘】昆百大国际派:浓厚商业氛围带动投资热潮

稳健的投资回报

进行商铺投资时,其利润回报自然是投资客最关心的问题,无论是对什么投资,当然高回报诱惑最大,但是更多的人求稳。

【踩盘】昆百大国际派:浓厚商业氛围带动投资热潮

昆百大·国际派项目负责人介绍到,“购买国际派的商铺可能收益不是最高的,但却是最安全的。并且20年全托管,开发商承租,长达10-20年商约保障,全额付清款项,次月开始收益,1-12年固定收益,13-20年,商铺租金分成,客户享有8成租金收益,昆百大收取2成租金收益。”

值得一提的是,项目均为现铺销售,更具投资安全性,并拥有低投资门槛、专业运营等优势。

浓厚的商业氛围

据悉,昆百大·国际派西金街已于2016年正式开业,目前90%以上商铺已经招商开业,运营日渐成熟,人流量逐年递增。其中横店影城、如美万家超市、好恒健身、建新园、精益眼镜、大维、老北京涮肉、滇缅320、小儿锦火锅、格润音乐厨房、叁贰零创意产业园、乐高机器人等知名商家均已入驻开业。作为昆百大国际派纯熟情景式商业街区组团——昆百大西金街,独立产权全现铺,更有58年昆百大护航运营。

【踩盘】昆百大国际派:浓厚商业氛围带动投资热潮

当天小编踩盘时,恰逢商铺促销以及社区活动,吸引了众多客源,为项目聚集了一定人气。另项目周边有昆明高新一小、云南师范大学商学院、云南经济管理学院海源校区等多所学校,以及多个住宅小区分布在项目周边,稳定客源市场无疑是给项目锦上添花。

【踩盘】昆百大国际派:浓厚商业氛围带动投资热潮

云南商业“王者” 的后盾支撑

昆百大集团属云南以商业起家的本土企业,具有58年发展历史,是建国后国家兴建的第一批大型商业企业,积累了丰富的商业运营经验,已然成为云南商业中的“王者”。迄今为止,昆百大已和10000多品牌形成战略合作伙伴。拥有昆明百货大楼、百大新天地、百大新西南、百大新都会、百大国际派五大自建自营购物中心,昆百大泰业城(大理)、老挝万象中心(老挝)等地州及海外商业中心,及昆百大家电、家有宝贝、昆百大超市、新纪元大酒店四大自主商业品牌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论