昆明西市商业发展正热 投资商铺前景可观

腾讯房产2017-12-21 11:47

[摘要]在利好的市场环境下,作为商业投资主体之一的商铺,就是一个很好的选择。

近几年,昆明商业呈现爆发式增长状态。然而,就昆明西市区而言,虽然人口密集、区位优势明显,但是商业发展与昆明其他区域相比却相对缓慢,消费者的消费需求与区域商业不足的矛盾日益显现,这也让西市区成为了昆明商业地产不可多得的一片价值洼地。

随着多家品牌房企的入驻以及多个商业体的落地,西市区在原本硕大的消费人群基础上,又带来了巨大的消费需求量,使得西市区商业的前景被充分看好。在利好的市场环境下,作为商业投资主体之一的商铺,就是一个很好的选择。

昆明西市商业发展正热 投资商铺前景可观

昆百大国际派

最新动态:昆百大西金街全现铺热销中,建筑面积约20—30㎡,全款10万元/套起,20年租约保障,全款付清次月起算收益,返现快。58年昆百大商管团队专业运营。目前满铺开业,横店电影院、好恒健身、如美万家生活超市、一心堂等多家品牌企业已开业运营。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

昆百大国际派商业·西金街效果图

项目介绍:昆百大·国际派为纯商业综合体,规划有商务写字楼、商业中心、SOHO公寓。 占地48.48亩,体量20万方,地下2层车位,共计4万㎡。昆百大·国际派项目为纯商业综合体,规划有商务写字楼、商业中心、SOHO公寓和loft住宅。约3万平米商业区,规划大型商业中心、情景式商业广场、特色商业步行街等。商业类型。

咨询电话:400-819-1111转832623

正文已结束,您可以按alt+4进行评论