新时代广场商业投资价值高峰论坛圆满结束

腾讯房产2017-12-25 09:37

[摘要]2017年12月24日,对话北市财富未来暨新时代广场商业投资价值高峰论坛圆满结束。

对话北市 财富未来

暨新时代广场商业投资价值高峰论坛圆满结束

2017年12月24日,位于盘江西路与红云路交汇处的新时代广场成功举办《对话北市财富未来》为主题的商业投资价值高峰论坛,来自上海爱琴海商业集团股份有限公司云贵区副总经理朱传武、云南财经大学不动产投资研究中心主任、云南省人大常务委员会经济咨询专家、西南财大昆明金融研究会副理事长、云南省房地产业协会理事、云南财经大学MBA教育学院不动产投融资研究教授周大研(以下简称周大研教授)、新时代广场代表魏春明等百余人社会各界精英共同参与了此次论坛盛会。

新时代广场商业投资价值高峰论坛圆满结束

新时代广场商业投资价值高峰论坛圆满结束

大咖齐聚 精英会首

北市区扛鼎城市投资首选之地

迎着冬日里温暖的太阳,新时代爱琴海人声鼎沸,上海爱琴海商业集团股份有限公司云贵区副总经理朱传武、周大研教授、各界精英共聚新时代广场,共同聆听两位经济大咖为百余来宾深度剖析北市发展潜力,掘金北市,再掀钱潮。

新时代广场商业投资价值高峰论坛圆满结束

并肩爱琴海商业巨星

成就百万人潮城市汇客厅

正如上海爱琴海商业集团股份有限公司云贵区副总经理朱传武在论坛中说道的一样,上海爱琴海商业集团股份有限公司, 是城市综合体及商业购物中心。2013年成立后迅速跻身全国领先商业地产运营商,坚持以“创造更持续的价值”为目标,提供全程专业服务,目前已和几十家地产企业与金融机构建立战略合作关系,实现资产管理业务在全国的快速拓展。目前已经签约了40多个项目,管理面积将近500万方,多次被评为“商业地产最佳营运商”、“最佳雇主”等称号。

布局中国40余城市

爱琴海购物公园引领一城繁华

目前爱琴海购物公园已经进入北京、上海、天津、重庆、成都、苏州、昆明、无锡、兰州、唐山、大同等近40个大中城市,跻身国内最具发展力的购物中心品牌。爱琴海商业集团所打造的购物公园集购物、娱乐、休闲、餐饮、观光、运动等全能功效为一体,网罗都市万千男女。新时代广场以缤纷业态海纳百亿财富,凭借红星商业商业航母,实力吸引千余国际知名品牌,流金璀璨,财富所向。

新时代广场商业投资价值高峰论坛圆满结束

20000余人专业商管团队

全程实力护航稳坐商业头等舱

约2万人的商业管理团队,管理面积超过100万方的雄厚实力及超强经验,统一定位、统一规划、统一招商、统一经营、统一推广、统一管理,确保商家收益无忧。百余名商战略合作,全业态、一站式名牌汇聚,带动强大消费热潮,共享商业财富!

新时代广场商业投资价值高峰论坛圆满结束

城市热土价值井喷

北市拓步向前发展腾飞

根据2016年底《国务院批复同意昆明市城市总体规划》,未来,昆明城市将形成“南延北拓”空间发展格局。引导昆明城市空间向北全力发展,北市区作为承载城市作为重要的对外交通枢纽和国际化自然资源发展区域已迎来黄金时期。择址于此,必能得利。

新时代广场商业投资价值高峰论坛圆满结束

多项利好定鼎北市区

城市区域发展再提速

周教授提到:如今,随着昆明房地产开发版图外拓,昆明市场开始行情转好,涨势明显 ;一线房企所到之处,由于品牌影响力大 ,洼地变高地,其成熟的发展模式和产品 打造的产品具备引领价值。对片区产品升级,从而推动区域价值上升起到极大作用。商业地产项目则需要重点关注商圈,成熟的商圈能带来有保障的租金水平和巨大的升值空间,对于未来的商业走势 随着新时代爱琴海购物公园等优质大型项目入市。昆明商业市场有望迎来一次全方位的提档、升级、同时迎来更多潮流,时尚的零售新品牌 。

50万㎡北市商业核心综合体

占据五区交汇处,地段永远是赢家

正如周大研教授所言,新时代广场以爱琴海主题MALL,滨江法式风情商业街,地下城堡、国际精品公寓、高端住宅、学校于一体的50万M²大型复合式城市综合体,占据北市银河片区、红云片区、金江片区、茨坝片区、世博片区五大片区核心位置,3公里强势辐射北市优势资源的黄金交汇点,土地作为不可再生资源,新时代广场,成就北市不可错过的掘金旺地。进驻新时代广场,共享财富盛宴。

新时代广场商业投资价值高峰论坛圆满结束

城市三核一体大商业

对话北市商业未来

在现场,各界来宾纷纷向爱琴海商业集团、周大研教授、新时代广场提出了自己的投资困惑,三方代表也为现场嘉宾做了一一解答。正如周教授所言,北市区区域价值日益显著,随着城市发展规划侧重朝市中心之外拓展,北市区基础设施齐全完善,教育、医疗、金融、交通等各方面发展世所共见,投资新时代广场必将获利匪浅。

新时代广场商业投资价值高峰论坛圆满结束

多维度交通纵横环绕

百万人潮赚动钱潮

新时代广场位于北市银河片区、红云片区、金江片区、茨坝片区、世博片区五大片区核心位置,3公里强势辐射,北市优势资源的黄金交汇点,投资前景不言而喻。坐享北京路、小康大道、龙泉路等多条城市主干道;地铁2号线在侧,50条公交覆盖,600余辆班车通行,全天候输送百万人潮消费力,网罗百万人潮。

新时代广场商业投资价值高峰论坛圆满结束

新时代爱琴海旺铺

依傍大商钱景无限

建面约10~100㎡爱琴海旺铺,得享爱琴海购物公园所带来的鲸鱼理论利好(鲸鱼理论:与鲸鱼伴生的小鱼,可以从鲸鱼捕食过程中获得食物,并且鲸鱼越大,小鱼们从鲸鱼处获得的食物也越多。)新时代爱琴海三核一体所吸引的客流,不仅能满足主力店的商业需求,也能够给商业街带来足够的客流,统一经营的MALL越大,吸引的客流也就越大,给商业街带来的利益也越大。

80%以上自持运营

大商业靠山稳赚未来

80%以上商业自持,拥有统一管理和运营的双重保障,增强商业项目的整体凝聚力的同时,确保快速旺场、快速繁华、快速形成中心,为商铺业主打造长期获益的创富平台。

新时代广场商业投资价值高峰论坛圆满结束

新时代广场建面约10~100㎡爱琴海旺铺,全城诚意登记中。详询:65180999。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论