莎梅酒店引进华美达酒店入驻孔雀镇 见证高铁魅力

腾讯房产2017-12-25 09:43

[摘要]2017年10月28日,一场别开生面和美不胜收的酒店品牌发布在中国云之南方的孔雀镇夜宴发布酒会盛大举行。

在欧美成熟酒店市场,中高端酒店品牌占整个酒店市场的35%左右,中高端酒店连锁品牌更是占据65%左右;而在中产阶层、高品位消费群正在形成固定阶层的中国,中高端品牌仅只占15%左右,连锁率仅为20-25%。

20%的中高端品牌增长机遇,40%中高端连锁增长空间,这让国际酒店巨头和国内酒店集团纷纷推陈出新,这让中高端酒店市场拉开了全新的阵营。

究其原因,这是中国消费业渐入佳境的进入了高端品牌中高端化,且更贴近人心的最佳表现,最明显的就是自政府全面禁止高端消费作为分水岭以来,高端品牌的消费增长乏力,关店潮此起彼伏,纷纷交上了不如意的答卷后;高端品牌们同时发现中国的消费主流人群悄悄的发生了变化,消费符号变成了“品牌+”的跨界时代,例如阿玛尼在成都开起了高端艺术公寓,宝格丽开起了酒店,KENZO不再是动辄就是几千元一件的T恤,蔻驰成为了一线主力店,HUGO BOSS推出了童装系列……

莎梅酒店引进华美达酒店入驻孔雀镇 见证高铁魅力

2017年10月28日,一场别开生面和美不胜收的酒店品牌发布在中国云之南方的孔雀镇夜宴发布酒会盛大举行。

全球著名温德姆集团全新特许莎梅酒店集团合作,正是揭幕了莎梅华美达的品牌合作溯源和“轻奢/舒适/爽逸”的设计风格、“随新所愿”的经营理念等品牌哲学,以及为开发商提供从拿地策略到产品植入规划设计,从品牌包装到设计装修家具家居配置,从业主保底模式到日常经营管理,莎梅拿出了一整套酒店业闭环方案,让开发商最舒服的拥有一线国际品牌,让业主享受多重收益的共赢模式,得到了业界的一致赞许。

莎梅酒店引进华美达酒店入驻孔雀镇 见证高铁魅力

莎梅酒店集团正式合作温德姆酒店集团,引进华美达酒店入驻孔雀镇,这意味着莎梅华美达正式全面上线中高端酒店市场的品牌阵营。

莎梅酒店引进华美达酒店入驻孔雀镇 见证高铁魅力

孔雀镇位于昆明国际高铁站旁,定位于配套年5000万人流国际高铁站的文化旅游商业综合体项目,除莎梅华美达酒店正式入驻以外,高铁站国际游客中心已获省旅游发展委员会批复,包括风光旅游国际旅游签证中心、神州租车、携程O2O中心等均已签约入驻;同时,著名购物中心爱琴海购物公园也正式入驻,正式启幕了高铁交通枢纽中心区的繁华之境。

莎梅酒店引进华美达酒店入驻孔雀镇 见证高铁魅力

而温德姆酒店集团作为全球著名酒店集团之一,旗下在全球拥有近8035家酒店、697607间客房(知名酒店杂志《hotels》截止2016年统计)、8000余万忠诚会员,莎梅华美达系列酒店在这样的大树下,在温德姆集团丰满的羽翼下得到独一无二的成长空间,加之全闭环的高端产业链服务和稳妥的业主收益,我们有理由相信莎梅华美达系列酒店将飞的更高更远。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论