鼎易天城小区保安被6人打死

春城晚报 [微博] 2014-06-13 09:50
0

“你们这些畜牲,没人性,见人就打,无法无天了,就该受到法律的制裁……”昆明市高新区鼎易天城小区,6月10日晚上发生一起几名嫌疑人手持长刀棍棒围殴小区保安事件,因为嫌疑人作案时气焰嚣张、手段恶劣,在媒体报道之后引起了强烈的关注!事发几天之后,昨天嫌疑人全部落网,其在小区门口指认现场时,小区居民纷纷走出家门前来谴责嫌疑人。其中,一名疑犯当场流下了悔恨的泪水……

愤怒谴责

“胡乱打人,你们还有人性吗?”

昨天下午,小区居民早早就来到小区门口,等待着殴打保安的坏人前来指认现场。下午4点,当民警押解着嫌疑人来到现场后,居民们纷纷谴责嫌疑人:“胡乱打人,你们还有人性吗?”特别是当一名嫌疑人在指认现场时表现出吊儿郎当的样子时,居民们更加愤怒了,他们希望从严制裁打人者,甚至有居民高喊:“枪毙,枪毙。”

悔恨的泪

“当晚喝多了,现在很后悔”

“当晚喝多了,现在清醒了,很后悔……”昨天,嫌疑人胡某在指认现场时,流下了悔恨的泪。他说,事发时他们喝了很多酒,做出了过激的事情,现在后悔莫及。

警方介绍

6人跳下车殴打小区保安

警方称,6月10日晚上10点47分,鼎易天城小区发生了一起故意伤害案。几个到小区娱乐会所消费的客人,因为停车卡问题与小区保安发生口角,继而殴打小区保安,导致4名保安不同程度受伤。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?