【踩盘报告】碧桂园·都荟配套篇:商业氛围较淡

腾讯房产彭敏2017-01-03 17:12
0

[导读]碧桂园·都荟位于北市区小康大道 620号,距离主城区较远,居住氛围不浓,商业氛围较淡,但是交通路网和公共交通设施较为完善。

碧桂园·都荟位于北市区小康大道 620号,距离主城区较远,居住氛围不浓,商业氛围较淡,但是交通路网和公共交通设施较为完善。

项目周边拥有沣源路、红元路、霖雨路,北京路、小康大道、龙泉路组成的三横三纵交通路网。可乘坐Z46路、Z66路、96路、126路、128路、136路、150路、159路、191路、241路、907路公交车至银河星辰花园(小康大道)站下车步行至项目。距离最近的地铁是位于北京路上的地铁2号线,需先乘坐公交再转乘地铁,目前来看从项目乘坐地铁还不算十分的方便。

由于都荟体量较小,并没有配套大型的商业,每栋住宅楼下仅有两层底商,需依靠项目周边的商业才能满足购物所需。项目临近德润·朗悦湾,德润·朗悦湾自身规划有商业配套,可共享配套。但是项目商业还在建设中,招商工作也还在进行中,可以说不还不成气候。项目周边规划中的商业还有新时代广场的爱琴海购物公园和Block街区,新时代广场商业体量约12万方。目前爱琴海购物公园已开工建设,最快也要等到2018年才能落成。

【踩盘报告】碧桂园·都荟配套篇:商业氛围较淡

项目附近农贸市场

目前较为成熟且距离项目较近的商业为小康路沿线的和谐广场,距离约2.1公里。同时和谐广场也是北市区较为繁华的地段。和谐广场周边有永昌清真火瓢牛肉、老东粥皇茶餐厅、台北牛排等餐饮店,晚间用餐人数较多。还有中国建设银行、中国农业银行、交通银行等金融机构。

同样项目也没有配套的学校,需按片区划分就近入学。项目周边有红旗小学德润校区、盘龙区茨坝小学、昆十中求实校区、昆明市第二十一中学等。其中红旗小学德润校区为德润•朗悦湾项目自建的配套学校,德润·朗悦湾业主享有优先入读权。

据了解,碧桂园·都荟住宅建筑面积46-106㎡,均价9000元/㎡,年终特惠8500-9000元/㎡。项目住宅楼高28层,总户数357户,主体已封顶,正在进行内部装修的施工,预计2018年3月交房,为非毛坯交付。

400-819-1111转803461

碧桂园·都荟效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了