【踩盘报告】中海锦苑户型篇:工科中海 以细节取胜

腾讯房产赵晓桐2017-01-03 18:44
0

[导读]中海锦苑共有12栋住宅,其中8栋为蝶板楼设计,4栋为板楼设计,项目涵盖超高层(40-44层)和小高层(15-18层)。

以承建起家的中海,在项目建筑设计质量和细节都表现出较高水平,在整个设计、建设、施工、销售及后期物业管理过程的每个环节都以精品标准严格要求,以过程精品塑造楼楼精品。

据了解,中海地产的户型不仅会出许多设计方案,并且有许多硬性要求,必须通风、从没有暗卫,不存在黑屋子,电视背景墙不做开门设计,在功能性、合理性和尺寸上找到平衡点,不浪费空间。

中海锦苑共有12栋住宅,其中8栋为蝶板楼设计,4栋为板楼设计,项目涵盖超高层(40-44层)和小高层(15-18层),其中超高层户型包括76㎡两房,95㎡三房,106㎡三房,111㎡三房,94㎡三房,售价9000-9300元/㎡,小高层则包括97㎡三房和119㎡三房,售价11000-13000元/㎡。

A户型 76㎡两室两厅一卫双阳台

A户型建筑面积约76㎡,可拓展面积约10㎡,即为86㎡。入户设有玄关,大容量储纳空间,便于出行的鞋物收纳。该户型包括两个卧室,其中一间为南向阳光主卧,私密性强,另一间可做儿童房、书房、健身房,房间方正舒适,阳光充足。两个阳台,一个生活阳台,与厨房相连,可以储物、晾晒、赏花弄草,另一个阳台与客厅相连,南向全景阳台达1.8米。阳台同样也为南向采光,方正气派。

G户型 119㎡三室两厅两卫双阳台

G户型建筑面积约119㎡,可拓展面积约11㎡,即为130㎡。该户型设有3个卧室,其中主卧自带卫生间,朝南向,空间大,也保证了私密性,另一个南向卧室规划为多功能阳光房,采光俱佳,可用于改造为书房、娱乐健身房、花房等,剩下一个我是与生活阳台相连,空间方正,精致实用。两个阳台,其中一个与卧室、厨房相连,储物、晾晒、赏花弄草,尽享美好心情,另一个南向全景阳台达1.8米,与客厅餐厅连贯,通风性佳。该户型还配有L型厨房,大面宽台面,优化流程操作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了