【踩盘】融城优郡二期项目篇:畅享一环边便捷生活

腾讯房产孙春玉2017-01-06 11:42
0

[导读]融城优郡项目由云南城投开发,项目占地120亩,集高品质住宅、超高层专业写字楼、高端商业于一体的40万平米城市综合体。

融城优郡项目由云南城投开发,项目占地120亩,集高品质住宅、超高层专业写字楼、高端商业于一体的40万平米城市综合体。融城优郡是云南城投“融城系”品牌的开山之作,其地处西山区严家地片区,一环边,滇池路与西园路交叉口,距金马坊仅1.3公里,步行20分钟即可抵达昆明热闹的南屏商业步行街,车行1分钟迅速通达一环(环城西路)与二环快速,步行2分钟即达轻轨5号线经停站(五华体育馆站)。

【踩盘】融城优郡二期项目篇:畅享一环边便捷生活

融城优郡项目从一期开发以来,到如今二期的建设,因为便捷的交通以及优质的住宅,一直广受大众的好评。其中,项目一期荣登昆明最具投资价值项目,昆明入住率最高的社区之一。小编现场踩盘了解道,融城优郡一期已售完,目前为二期产品在售。项目地处二环以内,紧贴一环边,周边建设相对来说也较为完善,可谓处在热闹之中,又享一分清净。

【踩盘】融城优郡二期项目篇:畅享一环边便捷生活

据项目的置业顾问介绍到,融城优郡一期和二期共规划有12栋建筑,其中有1栋超高层专业写字楼、1栋专业写字楼,另外10栋建筑为住宅。而目前在售的融城优郡二期产品中,地块总规划建设3栋住宅和1栋写字楼,整个二期总占地面积为40亩,绿化率为40%,预计2017年中旬整体交付。

据悉,融城优郡二期地块总规划建设3栋住宅,分别为A1、A2、A3栋,共有619户。其中,A1为3梯7户,共33层,1层为3.8米架空层; A2为3梯8户,共32层, 1层为5.4米架空层; A3栋为3梯5户,共29层,其中15层以下3梯6户, 1层为5.4米架空层。 户型面积从47-180㎡不等,户型为1房—5房,均价为11000元/㎡,且户户带阳台。在售二期产品有团购活动,交1-2.5万,按揭购房可享4个点,一次性购房可享5个点。

另外,融城优郡二期地块规划建设的写字楼, 总高150米,共37层 ,单层面积约1500㎡,9部高速电梯,3.9米的舒适层高,无柱空间设计。目前,写字楼还未开始销售。

【踩盘】融城优郡二期项目篇:畅享一环边便捷生活

就项目配套而言,一期配建有幼儿园和医院,幼儿园已经开学,解决了住户子女上学的问题,而小学则是由片区划分,为西华小学。一期的配建也将共享,成为二期的内部配套。

据现场了解,融城优郡二期的写字楼1—4层规划为商业,主要业态为餐厅、品牌旗舰店等;负一层规划为3500㎡的商业广场,有美食和百货等,且小区内的底商基本上能够满足住户的日常需求。较为全面的内部配套能够给住户带来方便,提升住户的幸福感。

【踩盘】融城优郡二期项目篇:畅享一环边便捷生活

就停车位来看,车位配比为1:2,总共有1110个,基本上主要集中在负二楼和负三楼,负一楼的车位较少,暂时还没有进行售卖。

目前,地铁5号线正在建设当中,融城优郡项目毗邻位于西园路和滇池路的交叉口的五华体育馆站,在未来,不仅有方便的公交、出租车,还可以实现出门几步就可以搭上地铁的愿景。而项目除了仅拥有方便的出行方式,以及就在门口的二环入口外,还有便捷的购物、娱乐场所,为以后的住户带来了多样的生活方式。

【踩盘】融城优郡二期项目篇:畅享一环边便捷生活

一环边,二环内的融城优郡,享受了一环的成熟配套,出行方式,在一定程度上,还有效避免了市内嘈杂的环境,在闹市之外,还给住户一份心灵的清净。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了