【踩盘报告】实力壹方城进度篇:5期正进行外立面施工

腾讯房产孙春玉2017-01-18 15:39
0

[导读]地处龙泉路西侧的实力壹方城项目,共分5期开发建设。目前,已进入5期收官阶段。由14栋和18栋两栋高层住宅组成的5期产品,已于11月实现封顶,目前正进行外立面施工。

地处龙泉路西侧的实力壹方城项目,共分5期开发建设。目前,已进入5期收官阶段。由14栋和18栋两栋高层住宅组成的5期产品,已于11月实现封顶,目前正进行外立面施工。

【踩盘报告】实力壹方城进度篇:5期工正进行外立面施工

在售的住宅

实力壹方城前四期住宅均已全部售完。据小编踩盘了解到,目前正在施工的5期现场,工地上声音此起彼伏,置业顾问表示,项目工程一直有序进行,照此速度应能实现如期交房。目前,由于一直处于施工状态,周边的道路会产生灰尘,对环境有一定的影响。

【踩盘报告】实力壹方城进度篇:5期工正进行外立面施工

施工中的住宅

据介绍,5期住宅均配有底商,业态主要是以在休闲娱乐,满足住户日常生活需求为主,不会有过于吵闹的商业入驻。目前,商铺还未开始销售,销售时间未定。

实力壹方城目前在售的五期依然沿用此前的售楼部,售楼部就位于项目五期的18栋旁。置业顾问介绍,项目总体的销售情况一直较好,五期现只剩F户型(110㎡)在售。

【踩盘报告】实力壹方城进度篇:5期工正进行外立面施工

施工中的底商

根据资料显示,实力壹方城的总建筑面积为460000平米,占地面积为102666平米,整体绿化率为45%,容积率为2.99。相对来说,这样的容积率在昆明市场高层住宅中属于较低的范畴。

实力壹方城开发商为云南实力集团,其为云南本土开发企业,有多个楼盘的开发经验,实力集团名下也有诸如实力玖如堂,实力山语间等多个楼盘。而随着实力壹方城5期建设的推进,进入收官阶段的实力壹方城,将成为名副其实的满足多元生活空间的城市人文宜居社区。

实力壹方城

查看详情 最低价9400 元/平方米
400-819-1111转753046

实力壹方城 效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了