【踩盘报告】融城春晓项目篇:开发商实力雄厚

腾讯房产糖罐子2017-01-20 10:40
0

[导读]二期为融城春晓项目,是集居住、商业、商务等为一体的商业综合体项目。

关坡片区城中村改造项目(关上中央商务区)是2008年市委、市政府确定的主城建成区内第一批城中旬改造项目,也是官渡区首个与省城投公司合作的城中村及旧城改造项目。项目东至关雨路,南至日新路,西至民航路,北至金汁路,改造面积约472亩,设计被拆迁户2358户。该改造项目已经建成了一期融城金阶,而二期则为融城春晓项目,是集居住、商业、商务等为一体的商业综合体项目。

相关阅读>>

【踩盘报告】融城春晓户型篇:七八十平米户型为主

【踩盘报告】融城春晓配套篇:小学已签约关一小

【踩盘报告】融城春晓项目篇:开发商实力雄厚

由云南城投开发的融城春晓项目位于关上关坡片区,处于二环边上,项目售楼部位于关上民航路官渡广场斜对面。目前建成的为项目一期,建有9栋高层住宅,其中,1-7栋为回迁房,8栋、9栋为商品房,商品房的认筹已于2016年结束,目前暂未开盘,预计2017年3、4月份开盘销售。由于一期以回迁房居多,内部商业也暂时没有对外销售,目前一期车位在售,价格12-20万/个。

【踩盘报告】融城春晓项目篇:开发商实力雄厚

剩余地块为项目二期,整体规划为住宅,比一期更为高端一些,将会规划有1所小学和2所幼儿园。二期具体规划还在做细微调整,目前暂未具体确定。规划的小学确定与关一小签约。

开发商云南城投母公司城投集团成立于2005年4月,是经云南省人民政府批准组建的现代大型国有企业,是云南省人民政府授权的城建投资项目出资人代表及实施机构。2009年2月,公司纳入云南省国资委监管。城投集团拥有云南城投置业股份有限公司、云南水务产业发展有限公司、莱蒙国际3家主板上市公司,一乘股份1家新三板上市公司,拥有近30家全资(控股)公司和20多家参股公司,业务涵盖城市开发、城镇环境、健康、休闲、金融等领域。在昆明先后已经开发了融城昆明湖、融城金阶、融城优郡等项目,开发经验丰富,实力雄厚,也获得了众多购房者的青睐。

项目位于热闹的官渡广场附近,交通便捷,处于成熟商业区域,生活配套、商业配套设施丰富。除此之外,项目周边环境优越,一公里半径内,官渡森林公园、宝海公园、石虎关森林公园和官渡广场,居住条件优越。除了项目自身配套的商业外,项目距离融城金阶较近,可以享受其大型影院、超市、美食街等生活配套。而项目目前已全为现房,对于购房者来说减少了许多期房的购房风险,确实是个不错的选择。

融城春晓实景图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了