【踩盘报告】融城春晓配套篇:小学已签约关一小

腾讯房产糖罐子2017-01-20 10:44
0

[导读]项目所处的关上片区交通路网发达,周边二环南路、二环东路、民航路、关岭路、国贸路、日新路等多条城市主干道环绕。

融城春晓项目位于关上关坡片区,处在二环边上,项目周边老旧小区和待开发区域较多,目前除了已经交房的一期融城金阶,周边在开发的项目有圣世一品和米兰春天。不过好在区位决定了项目周边配套丰富。项目所处的关上片区交通路网发达,周边二环南路、二环东路、民航路、关岭路、国贸路、日新路等多条城市主干道环绕,自驾路线可沿二环南路向石虎关立交桥方向行驶至石虎关立交桥,沿桥下从G320到金汁路,行驶80米左转进入金汁路,行驶110米右转进入国贸路行驶330米到达项目,驾车出行较为方便。

相关阅读>>

【踩盘报告】融城春晓项目篇:开发商实力雄厚

【踩盘报告】融城春晓户型篇:七八十平米户型为主

【踩盘报告】融城春晓配套篇:小学已签约关一小

除此之外,项目周边多条公交线路多趟公交车可以去往昆明各个区域,在官渡广场(国贸路)站可乘坐C13路、140路、A9路、57路、171路、107路、110路,双福路口可乘坐C13路、140路、A9路、57路、110路,关上(日新路)站可乘坐C13路、26路、247路、140路、78路、171路,关上(民航路)站可乘坐26路、103路、232路、107路、149路等,乘公交车出行十分便捷,唯一的小缺陷就是上下班高峰期主干道会比较拥堵。

整个项目还有一大亮点就是学校配套,融城春晓规划有2所幼儿园和1所小学,小学已经签约公办学校“关一小”。除此之外,项目周边的学校配套也很多,例如官渡区关上实验学校、海贝中英文幼儿园、五新小区中山幼儿园、云南民航哲学实验幼儿园、关上实验小学、关上第二小学等,教育资源十分丰富。

【踩盘报告】融城春晓配套篇:小学已签约关一小

虽然项目在二环边,有的购房者或许会认为临近二环的项目在周边环境上会有所欠缺,但融城春晓项目一公里半径内拥有官渡森林公园、宝海公园、石虎关森林公园和官渡广场,可以说是被公园环绕的住宅小区,居住条件十分优越。

而对于项目的生活配套和商业配套就比较完善了,除去项目二期将建的商业体,项目旁边民航路上汇聚了超市、KTV、餐饮等,出门即可满足购物等生活所需,不仅如此,整个关坡片区城中村改造项目的一期融城金阶包含了影院、超市、美食街等配套,距离二期融城春晓较近,十分方便。

除此之外,对于人们日常生活必不可少的医疗配套,项目周边也是十分丰富的。项目周边有解放军第478医院,昆明市中医院,官渡区人民医院,官渡区妇幼保健院,城南医院,强生医院以及健之佳、一心堂、东骏药房这些小型医疗配套,对于业主就医来说方便快捷。

由于整个项目各方面配套都较为齐全,所处地理位置离市区较近,除去上下班高峰期交通稍有拥堵外,生活十分方便,并且项目一期住宅已全为现房,没有期房的购房风险,是指的购房者考虑的项目之一。

融城春晓实景图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了