【踩盘报告】万彩城进度篇:2期今年6月即可交房

腾讯房产2017-01-20 14:51
0

[导读]项目二期5栋住宅将于2017年年中交房,但从目前进度来看,外立面基本完工,小区内部绿化也已经部分开始施工,或可提前完成交房工作。

2016年12月7日,昆明市规划局公示了“五华区上、中马村改造项目A4、A5地块控规修改”,同意按程序调整五华区上、中马村改造项目A4、A5地块控规内容。

相关阅读>>

【踩盘报告】万彩城项目篇:龙泉路综合体项目

【踩盘报告】万彩城评价篇:区位配套是优势

【踩盘报告】万彩城进度篇:2期今年6月即可交房

经过此次规划调整,原万彩城A4地块用地性质由商业设施用地调整为B1、B2/R2-商业商务用地兼容二类居住用地(商住比:69.5%/30.5%),即69.5%为商业用地,30.5%为住宅用地。而万彩城A5地块也由原商业设施用地调整为二类居住用地。这部分也就是万彩城今年即将入市的三期部分。

【踩盘报告】万彩城进度篇:2期今年6月即可交房

三期部分已经在进行基坑施工

从项目整体规划来看,万彩城共分为三期开发,其中一期、二期均以住宅为主,三期以商业为主,项目整体进度较快。一期项目规划有5栋高层住宅和1所幼儿园,目前一期住宅产品已经于2016年3月份全部交房,配套的金宝宝私立幼儿园也已经投入使用正式开学。而项目二期规划的5栋高层住宅,均为31-34层高层住宅,目前也已经全数封顶,外立面已经基本呈现,目前正在进行下水道排污施工工作以及社区绿化工作。

【踩盘报告】万彩城进度篇:2期今年6月即可交房

【踩盘报告】万彩城进度篇:2期今年6月即可交房

二期已经在进行绿化等收尾工作

与此同时,项目配套的1所小学(公立武成小学)也已经完工并于2016年9月份正式开学招生,而随着武成小学的投入使用,项目教育配套优势也逐步显现,一定程度上促进了项目的销售。

从销售情况来看,项目一期二期都已经接近开发尾声,销售情况也相对乐观,仅剩69平米户型房源在售,实用面积58平米,一房户型可改两房用,优惠后价格约在8800-8900元/平方米,毛坯房交付,带武成小学学位,商铺总价在150多万以上。

【踩盘报告】万彩城进度篇:2期今年6月即可交房

武成小学已经开学

2017年项目销售也将集中于三期部分。而随着此次规划调整,原三期纯商业部分用地性质相应做了调整,增加了一部分住宅用地,这也意味着三期部分也将有部分住宅产品入市,但商业部分依然是三期产品的主力。

据置业顾问介绍,项目二期5栋住宅将于2017年年中交房,但从目前进度来看,外立面基本完工,小区内部绿化也已经部分开始施工,或可提前完成交房工作。

而万彩城三期部分已经在进行地基施工,三期产品靠近北二环,从龙泉路一侧已经能看到三期部分正在进行基坑施工。春节后将陆续进行后续施工,产品预计在今年上半年可面市。

万彩城

查看详情 最低价20000 元/平方米
400-819-1111转753033

万彩城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了