【踩盘报告】俊发逸天峰项目篇:工程进度较快

腾讯房产Y2017-01-20 16:37
0

[导读]俊发逸天峰9栋住宅已建至7层左右,而其他住宅楼也均已建至地上。相对比目前市场上的很多楼盘来说,俊发逸天峰的工程进度是比较快的。

俊发逸天峰坐落于昆明市核心区域,位于昆明一环白塔路边,是俊发地产斥重资打造的城市中央豪宅项目。整个项目总用地面积约为186.28亩(120530.6㎡),总建筑面积超过614969.75㎡。地上总建筑面积约438587.75㎡,总住宅户数为2517户。项目汇聚了居住、商业、商务、购物、餐饮、休闲、娱乐等多种业态于一体,定位城市大平层。

相关阅读>>

【踩盘报告】俊发逸天峰配套篇:坐享成熟的生活配套

【踩盘报告】俊发逸天峰评价篇:以大面积住宅为主

【踩盘报告】俊发逸天峰项目篇:工程进度较快

据了解,项目目前主推二号地块,由两栋(9栋、10栋)住宅和一栋(11栋)写字楼组成。目前在销售的为9栋,层高22层,楼高70米,为三梯四户和三梯八户。9栋住宅面积有131.28㎡的平层、179.52㎡的跃层和213.27㎡的大平层。10栋目前还没有开售,但面积区间段和9栋是一样的,层高为42层,楼高130米,预计今年中下旬开盘。11栋为写字楼,一楼为入户大堂和底商。

【踩盘报告】俊发逸天峰项目篇:工程进度较快

腾讯房产2016年10月份到俊发逸天峰踩盘时,项目1、2、3、4号地块均已开工建设。其中,1号地块挖基坑工程已基本结束,正在进行地下室建设,3号地块为1、2、4号地块开挖土方的临时表土堆场,4号地块正在进行挖基坑工程。而小编此次踩盘时看到,9栋住宅已建至7层左右,而其他住宅楼也均已建至地上。相对比目前市场上的很多楼盘来说,俊发逸天峰的工程进度是比较快的。

【踩盘报告】俊发逸天峰项目篇:工程进度较快

据置业顾问介绍,9栋住宅售价18000-20000元/㎡,全款优惠1%。在1月24日前持有俊发业主购房抵用券可以抵去购房款的10万元,在减去10万元的基础上,全款优惠1%,7天内签约的额外优惠1%。目前车位销售还没有具体的信息释放,但是小编了解到,购房者可参照七彩俊园一期的车位,售价为24万-26万/个,而俊发逸天峰车位预计为26万/个起。

从项目此前的环评公示来看,1号地块和4号地块为回迁地块,1号地块拟建3栋住宅楼,4号地块拟建1栋住宅楼,3号地块拟建4栋住宅楼,分别为5栋、6栋、7栋、8栋,其中5栋为楼王,目前还没有户型图,报价为3万-3.5万/㎡,面积为270㎡、360㎡和450㎡,450㎡这个户型仅有两间,位于6栋顶楼,拥有空中花园,比较适合注重居住体验度的购房者。

俊发·逸天峰

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了