【踩盘报告】俊发逸天峰配套篇:坐享成熟的生活配套

腾讯房产Y2017-01-20 16:49
0

[导读]俊发逸天峰项目位于昆明一环白塔路,周边生活配套较为成熟,未来居住在俊发逸天峰的业主生活非常便利。

由于俊发逸天峰位于昆明一环白塔路,沿着白塔路转入人民东路后可去往市中心,而如果沿着环城东路行驶便可去往市区的各个地方,自驾较为便利。同时,项目周边还有多路公交路线环绕,地铁1号线穿心鼓楼站和交三桥站均在一公里范围内,未来居住在俊发逸天峰的业主将能享受到交通资源所带来的便利。

相关阅读>>

【踩盘报告】俊发逸天峰项目篇:工程进度较快

【踩盘报告】俊发逸天峰评价篇:以大面积住宅为主

【踩盘报告】俊发逸天峰配套篇:坐享成熟的生活配套

在商业配套方面,项目自身带有1.9万方商业配套、6万方6A国际顶尖商务办公配套,家庭商务两个需求均可满足。项目还紧邻着七彩Me Town购物中心,步行3分钟即可到达。除此之外,以项目为中心,半径两公里的范围内还有北京路金格、汇都金格、新西南百盛等中高端顶级购物中心,业主可以选择饭后散步到购物中心逛街。而如果要去往新世界百货、金鹰购物广场业主自驾或者公交出行都非常方便。

此外,项目周边还有云南省国税局、交通银行、农业银行、农信社总行、协力投资等金融配套和证券机构,对于居住在俊发逸天峰的投资者来说,生活将会非常便利。

【踩盘报告】俊发逸天峰配套篇:坐享成熟的生活配套

在教学资源方面,一公里范围内有昆明市政机关幼儿园、盘龙小学、昆明市第十中学、昆明市实验中学、昆明理工大学新迎校区等多所学校,教学氛围浓郁,从幼儿教育到高等教育,一站式满足业主子女的就学需求。

在医疗配套方面,昆明首屈一指的三甲医院——延安医院5分钟车程内即可到达,紧邻红会医院、市第一人民医院、昆明军都三三九医院,周边配套健之佳、一心堂和社区医疗服务站等健康便民药房,可满足业主各方面的就医需求。

【踩盘报告】俊发逸天峰配套篇:坐享成熟的生活配套

在繁忙的工作之余,当然少不了与家人共享天伦之乐啦。以项目为中心,半径两公里的范围有可以观赏海鸥的翠湖公园、小朋友最爱的圆通山动物园以及圆通寺,而未来居住在俊发逸天峰的业主自驾15分钟内均可即可到达任意一个景点。而如果要去往金殿风景名胜区、云南野生动物园也很方便,沿着穿金路直行,二十多分钟即可抵达。


俊发·逸天峰


*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了