【踩盘报告】俊发逸天峰评价篇:以大面积住宅为主

腾讯房产Y2017-01-20 17:04
0

[导读]在户型方面,俊发逸天峰以大面积户型为主。有面积为131.28㎡的平层,179.52㎡的跃层和213.27㎡的大平层住宅,较适合改善型购房者。

总体来看,俊发逸天峰项目拥有较好的地理位置,周边集教育、医疗、金融、娱乐、休闲、餐饮、购物等生活配套为一体,生活非常便捷。而项目内部还将打造社区跑道和按摩步道,为0-6岁的儿童打造双脑开发童梦公园,有约1000㎡专属运动会所,24小时室内恒温游泳池,可满足全年龄段的生活需求。

相关阅读>>

【踩盘报告】俊发逸天峰项目篇:工程进度较快

【踩盘报告】俊发逸天峰配套篇:坐享成熟的生活配套

【踩盘报告】俊发逸天峰评价篇:以大面积户型为主

在物业方面,俊发逸天峰物业为俊发物业,将采用全系统人性化的生活管理系统,包含社区全面服务、安全便捷出行、人体工学家居等多个生活维度,能为业主提供专属的物业服务。

【踩盘报告】俊发逸天峰评价篇:以大面积户型为主

在户型方面,俊发逸天峰以大面积户型为主,较适合改善型购房者。其中,A户型为131.28㎡的平层住宅,为四室两厅两卫两阳台,附赠空间为21㎡。该户型约有4.2米客厅开间,约3.9米主卧开间,室内拥有40㎡的生活空间,餐客厅一体化,拥有景观阳台,空间非常舒适。对于一家三代来说,是个不错的选择。

【踩盘报告】俊发逸天峰评价篇:以大面积户型为主

B户型为179.52㎡的跃层,为四室两厅三卫两阳台,附赠空间为45㎡。跃层格局,动静分层。下层约7米超大横厅开间,拥有独立休闲区,落地窗前观景,无论是居家或者招待朋友都非常不错。上层主卧室面积为全赠送,拥有独立衣帽间和卫生间,私密性较好。

【踩盘报告】俊发逸天峰评价篇:以大面积户型为主

C户型为213.27㎡的大平层住宅,为四室两厅三卫两阳台,附赠空间为8㎡。该户型格局通透,南向双套房设计,男女主人拥有各自的私密空。拥有约4.8米开间客厅,落地观景台,西厨、餐厅、客厅一体化,空间开阔。带衣帽间入门玄厅,尽显阔气。

【踩盘报告】俊发逸天峰评价篇:以大面积户型为主

俊发·逸天峰

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了