【踩盘报告】博泰城现状篇:二期住宅年中推出

腾讯房产糖罐子2017-02-22 14:47
0

[导读]一期目前已经全部售罄,合同约定交房时间为2018年7月30日,现在正在正常施工。二期住宅目前暂未开始销售,认筹也未开始,预计今年年中将会推出销售。

北大资源·博泰城项目位置所在地隶属于昆明市西山区棕树营街道办事处,位于昆明市一环内人民西路与环城西路交界处,北临人民西路和地铁3号线、东临环城西路、南临昆明医科大学人民西路校区综合改造项目B1地块和A1地块、西临A2地块,项目分为两期进行开发,包含住宅、商业、写字楼、公寓等物业。

相关阅读>>

【踩盘报告】博泰城项目篇:注重文化与健康

【踩盘报告】博泰城配套篇:教育医疗配套是亮点

【踩盘报告】博泰城现状篇:二期住宅年中推出

通过项目规划及售楼部置业顾问介绍,项目一期为A3-2地块,建设有2栋27层住宅及配套底商,其中住宅为4梯8户设计,1至3层为商业,3层以上为住宅。A3-1地块为项目二期,将建设4栋住宅、2栋公寓、1栋写字楼以及5层集中式商业,整个项目商业体量为10万方。

【踩盘报告】博泰城现状篇:二期住宅年中推出

一期目前已经全部售罄,合同约定交房时间为2018年7月30日,现在正在正常施工。二期住宅目前暂未开始销售,认筹也未开始,预计今年年中将会推出销售,据置业顾问介绍,二期的价格会在一期的价格上有所浮动。二期的4栋住宅中,3、6两栋为4梯8户设计,4、5两栋为3梯6户设计,户型面积从78㎡到150㎡的两房到四房均有规划,目前二期正处在做地下室二层状态。而项目的商业情况暂未有详细规划,要等到住宅销售完才会推出,不过有部分的为项目自带商业已经签约,比如永辉超市、华谊兄弟电影院。

【踩盘报告】博泰城现状篇:二期住宅年中推出

售楼部中设有的两个样板间均与后期开盘的二期住宅户型相似,均为精装修交付。其中,B户型为113㎡三室两厅一厨两卫设计,户型方正,无空间浪费,入户有玄关设置,十分人性化。餐厅客厅连通,通透明亮。除此之外,该户型采用大飘窗设计,视野开阔,整个户型空间可多变,功能性比较强。

【踩盘报告】博泰城现状篇:二期住宅年中推出

C户型为74㎡两室两厅一卫设计,得房率超高,户型周正,两个卧室面积都较大,并且功能分区明显,属于紧凑的小两室,每种功能房间都设有,比较适合刚需一族。

博泰城项目一期于2016年7月9日开盘,首推14栋和15栋住宅,房源不多,户型较少,销售周期没多久就已经售完,可见项目具有众多优势。总的来说,项目体量不大,地理位置优越,周边配套齐全,又是精装修交付、品牌房企,所以喜欢的购房者一定要抓住机会入手项目二期,不过相对来说价格较贵,更适合投资型需求购房者或者改善型需求购房者,对刚需一族购房压力还是很大的。

北大资源·博泰城实景篇

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了