【踩盘报告】南悦城项目篇:写字楼去化情况不理想

腾讯房产Y2017-02-27 13:59
0

[导读]南悦城第3栋写字楼已抵押给国投公司获得2亿元注资收尾工程,目前在做着4栋和6栋写字楼的外立面,将于今年8月份交房。

南悦城项目由南悦城、南悦城·幸福湾、南悦城·蓝岸组成,属同一个项目的不同板块,是涵盖了低密度板式小高层、城市水岸华宅、大型商业MALL、风情商街、品牌酒店、甲级写字楼、商务SOHO、单身公寓等多种业态为一体的综合体。而项目开发商——京鹏地产自去年11月获得国投公司以基金方式股权投资2亿元后,公司旗下停工多时的项目可以说终于迎来了转机。

相关阅读>>

【踩盘报告】南悦城配套篇:麦德龙超市已开业

【踩盘报告】南悦城评价篇:弥补片区商业短板

【踩盘报告】南悦城项目篇:写字楼去化情况不理想

近日,腾讯房产到南悦城踩盘时向营销中心工作人员了解到,由于南悦城第3栋写字楼已经抵押给国投公司获得2亿元注资收尾工程,目前A栋、1栋、2栋、3栋写字楼的大堂和内装已经装修完毕,在做着4栋和6栋的外立面,项目将于今年8月份交房。

南悦城位于官渡区广福路与希望路交叉口,项目占地140亩,由10栋建筑体构成,是包含商务、商业、酒店的纯商务项目。其中,南悦城A栋已经被国家电力公司——中国大唐企业整栋购买作为大唐办公楼;1栋、2栋为超甲级写字楼,1-3层商业为开发商自持,2栋写字楼一层和二层为迪卡侬入驻,三层为KTV;2栋、3栋负一层为麦德龙超市;3栋、6栋为甲级写字楼,7栋为SOHO公寓,8栋为精装公寓,4栋为两层自持商业,5栋为准四星级酒店;9栋为独栋商业。

而项目目前在售的为6栋和7栋的商铺,7栋上的公寓目前仅有十几套在售,为三梯十六户设计,售价8000余元/㎡。8栋为公寓,但是目前还没有对外销售。而未来,项目还将会有健身房、电玩、主题餐饮等业态入驻。在写字楼销售方面,据置业顾问介绍,写字楼成交几率较小,而一般签约下来的都是老板带来的客户。或许是项目曾经停过一段时间的工,导致写字楼去化情况不太理想。

除此之外,京鹏地产旗下的南悦城幸福湾项目占地74亩,位于前兴路与环湖东路交汇处,已在年前获得了预售证,预计将于2017年2月28日开盘,预计今年12月15日交房,目前为封顶状态,预计售价9500元/㎡左右。而京鹏地产所开发的南悦城蓝岸目前已经没有房源在售,豪门金座目前为停工状态,项目曾两次被司法拍卖,最终因无人报名而流拍。

400-819-1111转615503

南悦城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了