【踩盘报告】南悦城配套篇:麦德龙超市已开业

腾讯房产Y2017-02-27 14:17
0

[导读]南悦城将打造风情街区MALL和九大馆区,而目前签约入驻的HM、UNIQLO、LEVI’S、星巴克等品牌商家,都非常吸引年轻人的眼球,目前小区内的麦德龙超市已开业。

据了解,在商业配套方面,南悦城项目将打造风情街区MALL,与各大馆区相融合,使人流动线更加灵活多变。而目前签约入驻的有HM、UNIQLO、LEVI’S、星巴克、飞阳铁板烧等品牌商家,都非常吸引年轻人的眼球。

相关阅读>>

【踩盘报告】南悦城项目篇:写字楼去化情况不理想

【踩盘报告】南悦城评价篇:弥补片区商业短板

除此之外,项目还将打造九大馆区:怡然生活馆、活力生活馆、时尚生活馆、格调生活馆、雅致生活馆、精致生活馆、珍馐生活馆;六大广场:悦活广场、悦城广场、悠乐广场、滨江广场、味蕾秀场、趣童悦场;五大街区:悦怡街、潮尚街、食味街、漫乐街、滨江夜色街;一条大道:悦悠大道。而馆区内未来丰富的商业配套,将为片区带来较大的升值潜力。对于居住在南悦城、南悦城·幸福湾和南悦城·蓝岸这三个项目的业主来说,无疑将能享受到较好的生活品质。

【踩盘报告】南悦城配套篇:麦德龙超市已开业

小区内的麦德龙超市已开业

同时,项目周围还有多条公交线路,可去往市区的各个地方。业主如果要去往万达广场,可沿着广福路进入前兴路,直行3公里左右可达,自驾或乘车前往都较为便捷。

此外,小区内的麦德龙超市也已经开业,小编踩盘当天看到超市内有不少人在购物。据了解,麦德龙南悦城店是昆明继北辰店之后的第二家店,也是麦德龙在中国第87家商场,而麦德龙的进入,将丰富该区域内的生活配套设施,满足居民对生活品质的需求。

【踩盘报告】南悦城配套篇:麦德龙超市已开业

在医疗资源上,项目紧邻着云南省中医学院,业主看病将非常便捷。此外,以项目为中心,半径两公里的范围内还有昆明同仁医院、昆明新亚医院、昆明圣安妇产医院等多家医院,周边还有多家药店分布,医疗资源充沛。在教学资源上,半径两公里的范围内有诺贝幼儿园、官渡区六甲第一小学、六甲中学、金岸中学等多家学校,可满足业主子女的就学需求。

【踩盘报告】南悦城配套篇:麦德龙超市已开业

由于南悦城项目是以商业为主,容积率较高,而绿化率也会相对较小,老年人饭后休闲散步时难免会有嘈杂之感,但小编发现在距离项目不远处有龙江公园西山区园博园,南悦城的业主可沿着望江路逛至日新东路,而公园内较好的园林景观和安静的环境,将是一个休闲娱乐的好去处。

400-819-1111转615503

南悦城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了