【踩盘】人民路壹号广场项目篇:B地块少量房源在售

腾讯房产Y2017-02-27 15:31
0

[导读]B地块目前还有少量房源在售,面积为137㎡、184㎡和206㎡,层高3.3米,大面积、大空间将能给业主带来较好的居住体验。

人民路壹号广场项目位于人民西路与西园北路交叉口,分为A·B·C三个地块开发,由大型购物中心、步行街、地标旺铺,高端住宅,及两栋国际精品写字楼构成。项目规划用地250亩,总建筑面积约88万平方米,包括地上建筑面积约62万平方米,地下面积约26万平方米。其中回迁面积约22万,商品住宅面积约14万方,商业面积约24万方。

相关阅读>>

【踩盘】人民路壹号广场配套篇:地处成熟商圈

【踩盘】人民路壹号广场评价篇:适合改善型购房者

【踩盘】人民路壹号广场项目篇:B地块少量房源在售

据腾讯房产了解,人民路壹号广场A地块包含了10栋住宅、酒店式公寓、大观小学及部分底商,目前A地块已经交房,有业主已陆续装修入住,此外,9栋和10栋之间有一个退台的SOHO,作为办公使用。B地块以商业为主,目前还有少量房源在售;C地块以住房为主,有回迁房和幼儿园。目前已经售罄。

在销售情况方面,B地块写字楼和大平层均有少量房源在售。写字楼共17层,一层有1500㎡,隔了四个产权出来,一个产权约400㎡,后面有一栋美术馆,供小区内业主使用。而紧挨着美术馆旁有一栋6层的板房,南北通透,共4个户型,面积区间为160㎡-190㎡。B地块A3-3栋为大平层,总高为23层,为3梯6户设计。大平层户型面积为137㎡、184㎡、206㎡,层高3.3米,大面积、大空间无疑将能为业主带来较好的居住体验。

【踩盘】人民路壹号广场项目篇:B地块少量房源在售

此外,B地块还有一栋独栋商业和一些位于住宅区的底商。据置业顾问介绍,B地块的独栋商业为开发商自持,目前正在对外进行招商。而未来项目招商将会类似万达、同德和爱琴海这几个项目,但不一样的是会引进一些国外的情景模式,让客户可以体验到异国风情购物的感觉。目前已签约的有上影永华、海底捞、GAP、海克力斯健身、金魔方等知名品牌。

人民路壹号广场是为云南昆都国际房地产开发有限公司,为金城商业集团控股子公司,金成商业集团于2004年3月正式成立。据了解,金城商业集团是一家以矿业开发为龙头,以房地产、金融、物流业为主,第三产业(酒店、餐饮、娱乐等)为辅的企业,开发过的项目有:金魔方儿童体验馆、武定罗婺彝寨、云南金成酒店、摩根道、潞西黎明之城等项目。虽然人民路壹号广场在此前曾出现延期交房、施工进度缓慢的问题,不过好在项目在获得上亿元注资后已逐渐恢复能量值。

人民路壹号效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了