【踩盘报告】金尚俊园项目篇:品牌开发商品质保障

腾讯房产糖罐子2017-02-28 10:45
0

[导读]金尚俊园项目由俊发集团打造,俊发集团创立于1998年,已经深耕云南多年,是云南知名的本土房企之一,为项目建设提供强有力的保障。

创立于1998年的俊发集团,已经深耕云南多年,成为云南知名的本土房企之一,不仅如此,集团还拓展到成都、贵阳、上海、海南等城市,共计开发、建设、服务于40余个项目。俊发旗下的金尚俊园项目,为2010年昆明市盘龙区启动的投资规模最大的城中村改造项目,总投资约25亿元。项目原址为盘龙区新发村,是昆明二环内最大的城市中村之一。

相关阅读>>

【踩盘报告】金尚俊园销售篇:尚座公寓8000元/㎡

【踩盘报告】金尚俊园配套篇:坐拥成熟片区配套

【踩盘报告】金尚俊园项目篇:品牌开发商品质保障

金尚俊园项目北临万宏路,东与城市主干道穿金路相临,南边是城市主干道白云路,占据城市成熟地段,区域优势明显,周边用地开发已较为成熟,各类配套设施完备。是一个集居住、商务、商业、休闲为一体的高品质、开放式国际生活街区,项目涵盖了住宅、公寓、商业、学校、商业广场和写字楼等业态。项目周边有金星小区、金实小区、新迎小区等成熟住宅社区,生活配套完善,区域居住氛围浓厚。

【踩盘报告】金尚俊园项目篇:品牌开发商品质保障

整个项目占地300亩,建面100万方,是以复合功能建筑群为基准打造的活力城市街区。利用不同组团的模式形成梯级居住区,满足不同人群的需求,并利用城市公共绿地、建筑退让出的广场和沿街绿化带以及居住区内部绿化庭院形成丰富的户外活动空间。

项目分为两期建设,其中一期占地180亩,二期占地120亩。项目一期已由云南俊盟置业有限公司投资进行建设,二期建设项目由云昆明鑫康投资有限公司投资建设。共规划建设高层住宅23栋、小高层住宅2栋、多层住宅1栋、写字楼3栋和部分商业配套。项目绿化面积达40%,容积率4.52。项目采用俊发系精装住宅设计,合理的户型设计及面积段划分,更能提高生活的方便性和舒适度。而提供物业服务的百强俊发物业具有物业管理一级资质企业,管理约1118万平方米不同类型物业项目,所管项目均获得业主、租户及行业的高度认可、好评,物业得到有效的保值增值,也是业主们居住品质和体验的保障。

项目社区具有S6系统及数百平的超级平台,该S6系统能满足业主生活的各类需求,WIFI全覆盖、24小时银行系统、社区医院系统、娱乐运动系统、餐饮美食系统、洗衣服务。而超级平台则为业主提供三大交流平台——创业、聚会、休闲娱乐,使得工作与生活完美结合。

项目位于二环内黄金位置,坐拥城市主干道穿金路,毗邻北京路,距地铁2号线白云路站10分钟,5号线白龙路站8分钟,享有双线地铁交通。享有5大醇熟生活圈,基础配套一应俱全,将是购房者不错的选择。

7、8、9栋透视图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了