【踩盘报告】金尚俊园配套篇:坐拥成熟片区配套

腾讯房产糖罐子2017-02-28 10:56
0

[导读]金尚俊园项目坐拥城市主干道穿金路,项目周边有金星小区、金实小区、新迎小区等成熟住宅社区,该片区经过多年的发展积淀,基础设施完善,相关生活配套种类齐全,入住业主生活便利。

金尚俊园项目所处地理位置优越,位于二环内黄金位置,坐拥城市主干道穿金路,项目周边有金星小区、金实小区、新迎小区等成熟住宅社区,该片区经过多年的发展积淀,基础设施完善,相关生活配套种类齐全,涵盖了城市商务、金融、娱乐、购物、教育、医疗、市政等配套,相关生活所需一应俱全,入住业主生活便利。

相关阅读>>

【踩盘报告】金尚俊园项目篇:品牌开发商品质保障

【踩盘报告】金尚俊园销售篇:尚座公寓8000元/㎡

项目毗邻北京路,距地铁2号线白云路站10分钟,5号线白龙路站8分钟,享有双线地铁交通。紧邻一环路、穿金路、白云路等城市主干道,周边有10、23、61、67、3、71、K1、55、114、69、119、158、25路等数十条公交线路通达城市各处,周边交通也不算十分拥堵,出行十分方便。

【踩盘报告】金尚俊园配套篇:作坐拥成熟片区配套

项目规划有12班规模的联盟幼儿园及24班规模的联盟小学,除此之外,项目身处昆明市中心、北市区两大城市主要版块交汇处,周边两公里范围内有昆明市第十幼儿园、第十二幼儿园、王旗营幼儿园、昆明市第十一中学、铁路五中等教育资源,可满足业主子女15年全龄阶段教育。

而医疗配套方面,在白云路上有九洲医院、云南妇女儿童医院以及位于穿金路上的五三三医院等医疗配套近距离守护业主的健康。而项目周边云集工行、交行、建行、农行、富滇银行等各大银行,存取款非常方便。

项目一期的金尚俊发广场包含了风情商业街,特色美食街,特色餐饮等,二期又有规划有大量的商业配套,加上周边的家乐福、奥斯迪购物广场、金格百货、国美电器、苏宁电器、白云路淘宝城、颐高数码、好又多 农贸市场等,商业配套和生活配套齐全。另外,项目附近还有金星小区、金实小区、新迎小区等成熟住宅社区环绕,生活配套完善,人流集中,居住氛围浓厚。

项目的地理位置优越决定了整个项目的周边配套,完善的周边配套也是项目的亮点之一,社区不但是居住的好选择,同时也是投资者不错的选择,完善的配套以及高密度的居住人群等因素使得对项目公寓、商业及写字楼的投资带来极大的促进作用。

规划图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了