【踩盘报告】万科公园里项目篇:项目最后住宅部开售

腾讯房产pl2017-03-01 17:55
0

[导读]据了解,万科公园里项目在经过3年的开发后,在2017年2月开始推出项目三期地块,该地块为整个公园里项目最好的也是最后一块住宅用地,目前已正式推出。

据了解,万科公园里项目在经过3年的开发后,在2017年2月开始推出项目三期地块,该地块为整个公园里项目最好的也是最后一块住宅用地,目前已正式推出。三期地块离地铁1号线约700米,步行约9分钟,占据绝佳的地理位置,整体占地约86亩,住宅,规划约1352户,绿地率约40%.整体地块规划9栋板式住宅,2栋T3,7栋T5,容积率仅约2.7,接近洋房项目的标准,相比市面上平均4以上容积率的高层,公园里三期居住密度更低,环境更好。

三期地块的小区入口处离云福路有约40米退距,其中设有25米的降噪隔离绿化带,地块整体抬高约2.5-3.5米(一期和二期整体抬高1.5米),高差的优势把道路和小区分开,使整个小区私密性更好,负一层半地下室的通风采光更好。

万科公园里项目篇:项目最后住宅部分已经开始推出

项目一期已交房

目前整个项目的一期1—4栋和二期10栋(项目一期独立商业配套)已于2016年9月26日交房,同时已有业主装修完毕开始入住,而项目的二期3号楼和4号楼还有少量尾盘在售,其中3号楼总层数为31层,梯户配比为2梯3户;4号楼总层数为34层,梯户配比为2梯6户。项目在售户型面积区间为83-139㎡,为三房、四房设计,预计2018年6月交房。

而整个项目最大的卖点,公园配套已经完全修建完毕,并已投入使用,同时项目的配套学校也落实,小学名称为万科金域南郡小学,性质为公办,将由官渡区教育局负责引入昆明市优质教育品牌“官渡区关一小”和“中华小学”的教师团队优势互补,实施小学阶段义务教育,办学主体为官渡区教育局,并由关一小主导办学。

万科公园里项目篇:项目最后住宅部分已经开始推出

片区人气逐渐聚集升值空间逐渐显现

该项目毗邻昆明南部汽车站和螺蛳湾国际商贸城,一个为南市区重要的公共交通枢纽,一个为整个西南片区商品批发市场集散地,两大设施的逐渐城市对于片区人气聚集效果明显,同时随着项目一期住宅和配套独立商业的交付,项目的人气也在逐渐体现。

而随着昆明向南的大方向逐渐发展,各种优质的资源也逐渐的向南市区倾斜,而随着整个大区的逐渐发展,项目所拥有的优势居住资源也将成为未来项目升值溢价的空间。此外,连接南市区拥的优越生态资源,以及享受着市中心、呈贡新城、空港新城的区位优势,未来该项目的升值空间巨大。

万科公园里项目篇:项目最后住宅部分已经开始推出

400-819-1111转709524

万科公园里3#地块效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了