【踩盘报告】万科公园里配套篇:配套逐渐成熟项目

腾讯房产pl2017-03-01 18:02
0

[导读]目前项目打造的7.2万方空中花园,篮球场、足球场、网球场、慢跑道、BBQ烧烤区、宠物乐园等均已投入使用。

独立商业配套和超市已投入使用

据了解,万科公园里整个项目规划有17万方的商业区,该商业区位于项目的四期规划,目前还未建设。而项目二期打造的一栋独立商业和6间住宅底商已经开始投入使用,二期独立商业配套共有5层,其中4—5层为万科物业办公室,3层为家居建材,2层为万科社区营地,1层为2100㎡的配套生鲜超市,生鲜超市中以日常生鲜和日常用品为主,极度的方便了住户的日常生活。

万科公园里配套篇:配套逐渐成熟项目

花园配套

该项目的名称为万科·公园里,主打公园式社区,目前项目打造的7.2万方空中花园,篮球场、足球场、网球场、慢跑道、BBQ烧烤区、宠物乐园等均已投入使用,而考虑到项目居住人群的差异化,项目还在后期特别设置可儿童游乐园、老年活动区等,同时配备了专业的锻炼器械,让不同年龄段不同锻炼强度的人可以充分享受到社区的服务。

作为项目的重点的7.2万方的空中花园,采用了四季园林设计,环形塑胶慢跑道,真正达到了业主家住公园里的配置。同时在空中花园的基础上,项目的二期还将建设约8000㎡的景观花园,其中包括梦想花园和梦想果园两个部分与系列,让住在“公园里”的业主除了可以逛花园,还可以享受到果园成熟,四季采摘的乐趣。

万科公园里配套篇:配套逐渐成熟项目

交通配套

项目紧邻连接彩云北路与昆洛公路的云福路,同时周边环绕着彩云北路、南绕城高速、昆玉高速、广福路等多条城市交通主干道环绕,汽车交通路网可以说四通八达。同时距离项目700米即为轨道交通1号线南部汽车站,并且紧邻着南部客运站,无论来往市区、呈贡,或是通往地州市区等都十分方便。而公交系统方面项目坐拥新螺蛳湾公交枢纽站的便捷交通系统,拥有221路、c4路甲线、c6路、c6路甲线、c6路乙线等多条快捷交通路线,真正做到了可以快速畅享全城。

万科公园里配套篇:配套逐渐成熟项目

400-819-1111转709524

万科公园里3#地块效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了