【踩盘报告】风尚城市派项目篇:二环内的稀缺住宅

腾讯房产pl2017-03-01 18:12
0

[导读]风尚城市派目前整个项目已于2月18日开盘,项目主打二环稀缺小高层住宅,推出房源面积为43—120㎡,共计推出410套房源,共计6种户型,全部为70年产权精装房。

风尚城市派目前整个项目已于2月18日开盘,项目主打二环稀缺小高层住宅,推出房源面积为43—120㎡,共计推出410套房源,共计6种户型,全部为70年产权精装房。社区设有地下机动车位205个,非机动车位470个。有46.03㎡、48.63㎡、61㎡、89.83㎡、89.85㎡、121.64㎡,6种户型,3梯10户设计。同时据置业顾问介绍,该项目位于二环内,地理位置及其优越,同时坐拥昆明三横三纵黄金交通网络,位于北辰商圈、联盟商圈、同德商圈交汇处,商业生活配套及其优越。

风尚城市派项目篇:二环内的稀缺住宅

项目目前已封顶

据了解,风尚城市派为云南品正置地进驻楼市的第一号作品,主打市中心稀缺的小高层住宅,居住舒适度高。风尚城市派原名品正智座,最初在2011年春季房交会时进入人们的视野,目前主打权威度智慧社区,全社区WIFI覆盖,45%超高绿化交互社区、便捷业主食堂、24h便利店、衣物上门送洗、宠物托管、医疗服务、一对一物业管家,的全方位智慧生活服务系统。目前项目整体已经封顶,正在进行外立面的施工。

风尚城市派项目篇:二环内的稀缺住宅

项目6种户型具有灵活多变的选择

占地面积为9392.6平方米,建设两栋18层住宅楼,总建筑面积为35201.08㎡,绿化率45%,

建筑密度10.26%,容积率2.426,绿化率47.33%,项目共计6种户型,A1户型为两室两厅一卫三阳台建筑面积约89.85㎡,A2户型为一室一厅一卫一阳台建筑面积约48.63㎡,A3户型为一室两厅一卫一阳台建筑面积约61.19㎡,A4户型为三室两厅一卫两阳台约89.83㎡,A5户型为一室一厅一卫一阳台建筑面积约46.03㎡,A6户型为复试跃层三室两厅两卫两阳台建筑面积约121.64㎡。多达6种户型的选择可以完全覆盖刚需消费者到改善型消费者,为消费者带来了全新的购房居住感受。

风尚城市派项目篇:二环内的稀缺住宅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了