【踩盘报告】风尚城市派配套篇:周边社区配套成熟

腾讯房产pl2017-03-01 18:15
0

[导读]风尚城市派是一环边上的纯住宅类项目,注重居住舒适度的提升,所以项目自身的商业配套有限,两栋住宅的地上1层为商业,全部由开发商自持,后续的商业业态主要针对社区居民的日常生活所需。

风尚城市派是一环边上的纯住宅类项目,注重居住舒适度的提升,所以项目自身的商业配套有限,两栋住宅的地上1层为商业,全部由开发商自持,后续的商业业态主要针对社区居民的日常生活所需,确定有一个200平米的超市项目处在北市区板块的核心区域,地理位置优越,周边用地开发已较为成熟,各类配套设施完备,周边有金星小区、金实小区、新迎小区等成熟住宅社区,生活配套完善,区域居住氛围浓厚。

风尚城市派配套篇:周边社区配套成熟 500米即达昆明广场

片区成熟的居住配套

风尚城市派外部的相关生活配套种类齐全,涵盖了城市商务、金融、娱乐、购物、教育、医疗、市政等配套,相关生活所需一应俱全。周边两公里范围内,有昆明市第十幼儿园、第十二幼儿园、王旗营幼儿园、昆明市第十一中学、铁路五中等教育资源。另外,在白云路上有九洲医院、云南妇女儿童医院以及位于穿金路上的五三三医院等医疗配套近距离守护业主的健康,附近还有金星小区、金实小区、新迎小区等成熟住宅社区环绕,生活配套完善,人流集中,居住氛围浓厚。项目位于北辰商圈、联盟商圈、同德商圈交汇处,距离同德广场500米,片区内享受着家乐福、沃尔玛、Q+超市等便捷城市生活配套。

风尚城市派配套篇:周边社区配套成熟 500米即达昆明广场

白云路便捷交通

风尚城市派紧邻主干道白云路和穿金路,临近二环北路,自驾可直接上二环快速路通往市区各个方向。另外,项目附近的公交站台有“金星东门”站的3路和Z54路,还有“九州医院”站,有10、55、71、114、254路等公交车经停,公交班次颇多,间隔时间较短,公交出行也很便利。项目一公里范围内还有地铁2号线的白云路站,可选择公交换乘地铁。

风尚城市派配套篇:周边社区配套成熟 500米即达昆明广场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了