融城园城项目篇:紧靠西市区最大商业体 花园园林板房

腾讯房产2017-03-29 18:51
0

[导读]作为云南城投入股项目,融城园城项目一经推出就受到了消费者的一致好评,目前项目二期已经开盘,正在加推中。

作为云南城投入股项目,融城园城项目一经推出就受到了消费者的一致好评,目前项目二期已经开盘,正在加推中。

项目处于未来核心热点区域

项目位于五华区昌源北路与科新路交叉口,配置有18班的双语幼儿园,1000平方米的生鲜超市,4万方商业街。同时项目紧邻西市区最大商业体西城时代,该项目未来将打造为整个西市区商业核心,引进全国知名商业体大悦城,预计今年将有超过70万方的商业开业。超大面积商业体的开业将对区域形成强大的人气聚集作用,项目未来升值空间巨大,对于投资性消费者而言这是一大利好。

融城园城项目篇:紧靠西市区最大商业体 花园式园林板房

交通便利区域规划良好

项目坐落的昆明市泛亚科技新区,作为昆明市全新规划区域,先天拥有着老城区不具备的区域规划条件,目前泛亚新区道路已经形成为多条区域主干道,对外连接着昆明多条主要城市环线,内部道路规划保持着合理科学。

项目具体位于五华区昌源北路与科新路交叉口,昌源北路连接着西市区自东向西的主干道滇缅大道,而科新路作为西市区东北西南走向的主干道连通着海屯路、筇王路。两条次主干道为项目提供了优质的出行条件。

融城园城项目篇:紧靠西市区最大商业体 花园式园林板房

优质户型规划与优质社区环境

项目二期为全板房户型,总计8栋住宅约720套房源,作为云南城投西市区重点项目,项目拥有着超过市场标准的3米层高,2梯3户的私密电梯,同时拥有着最大面积的一次采光与超大观景享受。项目户型方正、卧室、客厅皆为南向布局,直面中庭园林。板式楼房舒适通风,南北通透。

项目拥有着40%的绿化率,22%的低建筑密度,配有300米长中庭水景花园、超大面积阳光草铺,8大主题入户花园,廊桥、栈道、亭台布局其中。充分让人给人以建筑在景中的感受。

项目人车分流设计,地面不设车位,1:1.3的车位配比,物业为云南城投物业,配备有24小时保安巡逻,门禁管理,闭路监控,可视对讲,车辆管理,超B级安全锁,电梯刷卡到户等。

融城园城项目篇:紧靠西市区最大商业体 花园式园林板房

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了