融城园城配套篇:强大商业配套 全年龄段教育分布

腾讯房产2017-03-29 18:54
0

[导读]近日踩盘了解到,项目目前自带的18班幼儿园已经完成主体工程建设,正在进行外立面的施工,预计将在今年可以投入运行。

近日踩盘了解到,项目目前自带的18班幼儿园已经完成主体工程建设,正在进行外立面的施工,预计将在今年可以投入运行。而距离项目不远的启鸿假日城市沃尔玛早已投入使用,在2017年项目周边的70万方商业体大悦城西城COHO也将投入使用。

融城园城配套篇:强大商业配套 全年龄段教育分布

自带18班幼儿园 10多所中小学位于片区

项目自带的18班幼儿园,在开放后将解决业主孩子幼儿教育的需要。项目周围小学分布有高新一小,瑞和小学,足够满足业主小学教育的需要。初中阶段项目为昆明市第十四中学,作为西部片区师资力量强大的十四中,将为业主的孩子带来全方位的初高中教育。项目周边还分布了瑞和小学,西市区第一中学,高新二小,红旗小学,春城小学,亨德森高新一中,云大附中,云师大附中等初高中教育配套。

沃尔玛等多种一线商业业态包围

项目目前周边已投入使用的有启程假日广场,鼎易天城、西城时代、昆百大国际派等住宅项目的商业配套,其中,西城时代底商已投入使用,其余部分70万方商业预计将于今年开业,而启鸿假日城市配有的沃尔玛,笑眯眯儿童王国等早已投入使用。周边的津桥学院、海源学院等学校也为片区带来了一定的商业配套。

在医院方面,周围分布有西山区中医院、延安医院高新分院,云南省红十字高新分院,昆医附二院等。

融城园城配套篇:强大商业配套 全年龄段教育分布

区域干道环绕 未来双地铁沿线贯通

项目具体位于五华区昌源北路与科新路交叉口,昌源北路连接着西市区自东向西的主干道滇缅大道,而科新路作为西市区东北西南走向的主干道连通着海屯路、筇王路。两条次主干道为项目提供了优质的出行条件。

高新区的道路情况都比较不错,人流量和车流量都不算太大,因此路面也都不太容易造成拥堵,园城周边有十余条公交线路途经,包括7路、55路、66路、138路、146路、180路、K13路、C63路、919路等,之后还将有地铁7号线贯穿整条昌源路,项目与地铁3、4号线的距离也不远,整体出行条件不错。

融城园城配套篇:强大商业配套 全年龄段教育分布

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了