融城园城销售篇:项目二期全新开盘 两梯三户板楼待售

腾讯房产2017-03-29 18:59
0

[导读]园城位于五华区昌源北路与科新路交叉口,项目总占地147亩,规划了十一栋住宅、商铺还有写字楼,住宅部分规划了八栋板式住宅和三栋点式住宅。

园城位于五华区昌源北路与科新路交叉口,项目总占地147亩,规划了十一栋住宅、商铺还有写字楼,住宅部分规划了八栋板式住宅和三栋点式住宅。其中,板式住宅为28-33层的高层,梯户比为2梯3户设计,点式住宅为42层的超高层住宅,梯户比为4梯8户设计,户型均为三房、四房。此外,项目还配置了18班的双语幼儿园。目前,园城二期1至8栋板式住宅在售,价格为8500-11000元/平米,可使用公积金贷款。

融城园城销售篇:项目二期全新开盘 两梯三户板楼待售中

项目二期开始出售

整个项目旁边绿地地下为西市区污水处理场所,所以该绿地未来不会进行项目的建设,为整个项目的视野与环境提供了强有力的保障。同时污水处理厂也为周边河流的净化提供了支持。

一期售罄已经入住,而二期的7栋、2栋、3栋也已接近售罄,目前在售的为8栋的143的户型、6栋的122户型、5栋的176户型,1栋没有开始出售。

项目的的两栋标志性5A写字楼,是整个西市区的最高端办公场所,两栋纯办公5A级写字楼为整个西市区独有。目前一栋写字楼已被华侨城整体购买。

项目三个主力户型

项目在售最大户型约176平方米

4房2厅1厨1衣帽间3阳台3飘窗

阔绰4房,户型方正,南北通透。整体布局合理,动静分区无浪费空间,居住舒适性高。双主卧设计,尺度非凡,拥有6米的观景阳台,视野开阔。

融城园城销售篇:项目二期全新开盘 两梯三户板楼待售中

项目在售户型约143平方米

3房2厅2卫1厨3阳台2飘窗

整体户型方正,南北通透,动静分区合理,餐厅、客厅与双阳台连成一线,视野开阔。南向主卧,带独立卫浴,南北双阳台可以根据需求自由更改,拓展空间。

融城园城销售篇:项目二期全新开盘 两梯三户板楼待售中

项目在售约122平方米

3房2厅2卫1厨3阳台

全明户型,采光通风俱佳,丝丝阳光充满居住空间,21㎡阔绰南向主卧,带独立卫浴,厨房与生活阳台相连保证通风。

融城园城销售篇:项目二期全新开盘 两梯三户板楼待售中

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了