【踩盘报告】置信银河广场评价篇:众商云集 配套全

腾讯房产2017-03-31 15:15
0

[导读]置信银河广场项目众商云集,目前招商进展顺利,九州森美国际影城、派菲特健身会所等一大批知名品牌及特色商家已经相继入驻置信银河广场。

置信银河广场是呈贡新城的地铁盘,也是紧邻市政府的高性价比投资产品,项目不惜重金聘请中国建筑业企业双百强第一名的中建八局,精工铸造玻璃幕墙只为彰显企业尊贵门面,提供贴心周到的服务,一体化的尊贵配套,满足全方位的办公需求,是目前呈贡市场上颇具投资潜力的商业地产项目。

相关阅读>>

【踩盘报告】置信银河广场项目篇:呈贡新商业地标

【踩盘报告】置信银河广场销售篇:呈贡新城热销楼盘

【踩盘报告】置信银河广场评价篇:众商云集 配套全

置信银河广场地处呈贡新城核心区域,周边配套丰富,包括春融公园、洛龙公园、春城公园、中央公园等公园环绕,环境优越。项目周边步行范围分布有中国银行、工商银行、建设银行、农业银行、富滇银行、华夏银行等银行金融机构,配套齐全,还包括周围多所学校,为后期商业运营提供人流量支撑。

【踩盘报告】置信银河广场评价篇:众商云集 配套全

项目位于春融街地铁站A出口

特别值得一提的是,项目交通便捷,不仅地处地铁出口位置,春融街地铁站与高铁换乘,出行便利,周边还有170、202、215、222、909等多趟公交经过,与主城无缝对接。

小编踩盘发现,置信银河广场所处的春融街片区如今的人流量和车流量相比以前明显增多,加上周边居住小区较多,市政府多个小区就在项目周边,这对于一个商业项目来说,也提供了“人气”保障,加之高铁开通带来了一部分外来客流,这为项目未来的商业运营带来了保障。

【踩盘报告】置信银河广场评价篇:众商云集 配套全

虽为纯商业项目,但项目“并不愁卖”。目前商铺销售火热,写字楼产品也受到追捧。项目A栋电商金融大厦写字楼产品,10米挑高大堂、270°全景观面、配备总裁专属电梯、8部豪华客梯、3米超宽过道,配备奢华的全家电家私精装,但价格仅万元出头,相比于主城的办公写字楼价格,价值洼地明显,而未来的升值潜力和价值将不断升级,不管是投资、自用,产品性价比都很高。

【踩盘报告】置信银河广场评价篇:众商云集 配套全

未来在置信银河广场就能买到奢侈品大牌

小编了解到,日前,授权代理经营8大世界品牌的云南睿奘名品店进驻置信银河广场,这也意味着,未来在置信银河广场,就能买到Gucci、Prada、泰格豪雅、保时捷、蒂芙尼、Fendi、BVLGARI、DOLCE&GABBANA等奢侈品,未来在呈贡新区的市民也能轻易买到这些奢侈品品牌的商品。

不难看出,作为一家经营奢侈品商品的名品店,云南睿奘名品店因其产品定位,对于选址要求也会极为严格,而其选择入驻置信银河广场,无疑就是看中了置信银河广场的商业定位、区位优势等因素,从另一方面来说,云南睿奘名品店的进驻也是对置信银河广场项目未来巨大消费潜力的肯定。

【踩盘报告】置信银河广场评价篇:众商云集 配套全

置信银河广场周边实景

而据了解,目前置信银河广场招商进展顺利,目前入驻商家已达80%。除了云南睿奘名品店外,九州森美国际影城、派菲特健身会所、云南人家、建新园、號辣火锅、马博士儿童游泳馆、正新鸡排等一大批知名品牌及特色商家也已经相继入驻置信银河广场。加上此前入驻的韩国城、汇立购跨境商品直销超市、铭春国际假日酒店等品牌商家,置信银河广场项目众商云集,静待开业。

除此之外,置信银河广场写字楼也吸引了一批优质企业入驻,在一期写字楼中,已经有太平洋保险、温州昆明总商会、中国建筑、上海石化等100多家企业进场装修,预计有200多家企业入驻办公,如再加上二期写字楼,入驻企业预计会超过500家。

昆明置信银河广场效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了