【踩盘报告】置信银河广场销售篇:商铺等产品热销

腾讯房产2017-03-31 15:28
0

[导读]在高铁经济的助推下,呈贡新城建设不断加快,地产开发迎来前所未有的开发热潮,在这一背景下,占据绝对区位的项目优势也逐渐体现出来。

如今的呈贡,已经不能同日而语,如今的呈贡房地产市场,也已经今非昔比。

在高铁经济的助推下,呈贡新城建设不断加快,地产开发迎来前所未有的开发热潮,在这一背景下,占据绝对区位的项目优势也逐渐体现出来。位于呈贡春融街片区的置信银河广场项目热销无疑就是在印证这样的事实。

相关阅读>>

【踩盘报告】置信银河广场评价篇:众商云集 配套全

【踩盘报告】置信银河广场项目篇:呈贡新商业地标

【踩盘报告】置信银河广场销售篇:商铺等产品热销

置信银河广场项目现状

据了解,在即将结束的3月份,置信银河广场项目单月销售额破4亿,超额400%完成销售任务。3月中旬项目推出的地面三楼170套餐饮旺铺推出仅9天时间,即全部售罄。

据项目置业顾问介绍,受到高铁开通的红利,今年以来置信银河广场项目销售一度火爆,特别是商铺和写字楼产品,受到来自全国各地购房者的青睐,销售业绩因此普遍提升。

【踩盘报告】置信银河广场销售篇:商铺等产品热销

置信银河广场营销中心人满为患

而小编例行踩盘发现,置信银河广场项目售楼部人来人往络绎不绝,来咨询项目信息,投资产品的客户不少。

事实上,小编踩盘了解后,对置信银河广场为何受到如此关注已经了然于心。

【踩盘报告】置信银河广场销售篇:商铺等产品热销

置信银河广场区位

首先,随着高铁的开通,呈贡迎来了高铁元年,东盟桥头堡的战略地位不断凸显,让呈贡成为“八入滇、五出境”的重要交通枢纽,而置信银河广场项目距高铁南站仅3个地铁站的距离,处于地铁1号线春融街站出口的位置也与高铁形成了“黄金距离”。

【踩盘报告】置信银河广场销售篇:商铺等产品热销

项目周边银行等金融机构云集

其次,置信银河广场项目业态丰富,商业规划齐全,项目总体量38万方,产品涵盖写字楼、商铺、公寓,配套齐全,总计拥有机动车停车位近3000个,直梯40部,手扶梯70多部;区别于传统百货模式,引入跨境·万象城为主力业态,设置“摩登时尚荟”、“童趣欢乐汇”、“美食城市客厅”、“乐活新天地”等几大主题中心,规划精品零售、主题餐饮、巨幕影城、特色酒吧、咖啡街等组合业态。

【踩盘报告】置信银河广场销售篇:商铺等产品热销

一期实景 已经交付

这样的组合业态以及商业模式也受到很多投资客和购房客户的青睐,在呈贡区位优势不断凸显的背景下,选择置信银河广场不失为明智之举。

而更为难得的是,置信银河广场地处呈贡金融产业园区内,是金产园的标杆,凡政策内企业购买写字楼,最高可获千万元政府补贴。并且,项目由昆明丰泽商业管理有限公司进行统一规划、招商、运营、推广,从前期的招商到后期的运营都有强势的保障。交付后,将由龙泽物业服务公司进行物业管理,该物业服务公司是一家具有国家物业管理一级资质企业资质的专业物业公司。

这些服务保障和配套都让置信银河广场加分不少,这也奠定了置信银河广场热销呈贡商业楼盘的基础。

昆明置信银河广场效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了