西城时代项目篇:西市极具商业价值的综合体项目

腾讯房产2017-09-08 18:23

[摘要]本项目运用百万方综合体开发模式,集高可达性、高密度,集约性及功能复合性于一身。

西城时代坐落昆明市五华区,滇缅大道与昌源北路的交汇处,处于高新区和泛亚科技新区交叠的门户位置。周边有三大公交车场,分别有海源寺车场,眠山车场,黄土坡公交车场,公交线路选择众多,并且通达小屯立交,黄土坡立交、西苑立交和明波立交。更有3号线,4号线,7号线地铁交汇,其中地铁7号线黑林铺站离项目仅有200米,项目拥有多种出行方式,通达昆明各个地方,十分便捷。

西城时代项目篇:西市极具商业价值的综合体项目

项目区位图

据了解,本项目运用百万方综合体开发模式,集高可达性、高密度,集约性及功能复合性于一身,涵盖住宅、商业、公寓、写字楼四大物业类型,占地330亩,总建面95.26万㎡,总体规划户数6000余户。

西城时代项目篇:西市极具商业价值的综合体项目

项目售楼部

据置业顾问介绍,项目现在售为A6地块商铺,商业体量为6.2万平米,分为地下一层和地上五层,目前,4,楼已售罄,负一楼、一楼和三楼商铺在售,负一楼包含四种业态,时尚餐饮,动漫电玩,精品零售以及精品服饰,时尚餐饮签约的品牌有老东粥皇、洋葱牛排等,电玩有天空之城,精品零售有新华书店、名创优品等,精品服饰有vero moda,滔博运动等品牌;一楼有优衣库,必胜客,星巴克,HM,热风等快时尚品牌;二楼以精品男装女装为主;三楼包含儿童早教中心、儿童乐园等;四楼和五楼是餐饮基地。

西城时代项目篇:西市极具商业价值的综合体项目

商铺沙盘

西城时代项目开发商为昆明建发房地产开发有限公司,隶属厦门昌宏集团。经过三十余年发展,厦门厦门昌宏集团创立于1980年,从建筑行业起步,于1996年起进军房地产市场,历经30多年的进取和发展,从昌宏建设到昌宏集团,从建筑承包商到城市运营商,从单一产业到多产业,从单一区域到跨区域,从单一业态项目到复合型项目,形成以房地产开发为主,以建筑施工、商业运营、商业贸易、金融服务为辅的多元化集团公司。昌宏集团先后在福建、广东、云南等地建设完成了多项地标性建筑,开发了厦门瑞景商业广场、昆明西城时代等城市综合体地产项目。集团现有11家全资控股子公司,有着丰富的企业管理、项目开发、建筑施工、商业地产运营管理、物业管理等专业经验。

总体来说,西城时代项目在西市区属于较有竞争的项目,尤其是部分商业开业后,已经为项目带来更大的升值空间。

另外,置业顾问还介绍到,项目负一楼、一楼和三楼商铺在售,建筑面积为10-50㎡,主力面积为约20㎡,商铺均价23000-26000元/㎡。15㎡以下,开业直减2万;15-30㎡,开业直减4万;30㎡以上,开业直减6万;按揭1%,一次性2%,7天按时签约1%。车位12-13.5万/个。现项目所有产品已经交付,A7地块项目地基施工中,后期会配置4万方商业及2栋住宅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论