实力心城评价篇:呈贡中心地段的全能投资产品

腾讯房产2017-09-12 15:11

[摘要]项目所在片区是呈贡开发程度较高的区域。

实力心城位于彩云南路、环湖东路、昆玉高速等城市级主干道汇集处,交通网络发达,可通达全省。地铁春融街站距项目约50米,处于地铁1号线、1号线支线双轨交汇处,且周边多余条公交线路,交通便捷。向南可通达大学城和高铁新南站,向北抵达昆明主城,项目所在片区是呈贡开发程度较高的区域。

实力心城评价篇:呈贡中心地段的全能投资产品

实力心城项目处于行政圈和商业圈的核心位置,与七彩云南商业中心相邻,属于呈贡最大的商业。自身涵盖9万方的商业-——花千坊,另外上海东盟,置信银河广场距离项目不远,呈贡万达广场距离项目一公里左右(预计年底动工),是商业的集中区。项目紧邻新城行政中心,附近是大学城,人流量大,且商业集中,固定人口居多,处于整个市级行政中心和中央商务核心区的黄金地段。

实力心城评价篇:呈贡中心地段的全能投资产品

2016年实力集团提出致力成为城市居家生活服务商。全国首家I-Home管家概念,I-Home乐享空间专为打造新型邻里关系而设立的社区生活、交流平台,为业主提供包含健身房、便利店、餐厅、咖啡吧等服务,平台打造适合商务人群生活、工作的社区服务,为高端行政公寓的升值和盈利提供全方位支撑;car-home“车管家”,一站式解决业主爱车问题,汽车维修、美容、洗车、保养、快速油漆、事故代理、道路救援,全面提升物业服务品质。

实力心城评价篇:呈贡中心地段的全能投资产品

据项目置业顾问介绍到,实力心城项目占地140亩,总建面60万方,项目总共是7栋住宅,4栋公寓,以及9万方的花千坊商业。按照规划共分三期开发,其中一期规划建设有2栋44层公寓,二期规划有有7栋高层住宅,三期为两栋公寓。一期和二期已售罄并交付使用。三期8-2栋也已经售罄,在售的是8-1栋的2-16层精装LOFT公寓,预计2019年5月交房,均价约1.1万/㎡,并且是实力心城最后一批房源。花千坊商业于去年国庆节正式开始营业,业态大多以餐饮为主,部分是酒店,超市,进口食品店,服装,养生馆等。

实力心城评价篇:呈贡中心地段的全能投资产品

据小编现场踩盘了解到,实力心城三期公寓已建至十余层,2016年交房的住宅入住率为50%左右。现地下二层车位在售,约12万/个。

实力心城评价篇:呈贡中心地段的全能投资产品

云南实力集团于2000年正式成立,是一家以房地产开发为支柱产业,酒店经营服务、物业管理服务、汽车销售服务、实业及贸易等多元化经营的大型综合产业集团公司。截止2015年,云南实力控股集团资产规模达380亿元人民币,年销售额近50亿元人民币,连续多年成为昆明纳税大户,被政府评为重点保护单位并多次受到省领导的重视和关怀。公司多次入选媒体评选的省内企业50强行列,是云南有影响、有实力的品牌企业代表之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论